オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
冬の日本の寒さが辛くて少しでも暖かいハワイに来ました、と言うより今年帰国後の2月には、早々とホテル航空券の予約を入れ10ヶ月待っての旅行です。<br />それと、今回はリアルタイムに挑戦。。

今年も、ハワイに来ました。 3日目

2014/12/27 - 2014/12/27

マカハビーチ大好き

マカハビーチ大好きさん

それと、今回はリアルタイムに挑戦。。

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
高速・路線バス

今日から、7日間のトロリーの開始日
    ロイヤルハワイアンセンターから、KCCに出発
    定番のデューク・カハナモウ像、何時もながら暗い像しか撮影出来ない…

KCCファーマーズマーケットに到着。

去年の終わりかけじゃ無いので、凄い人。
    入るのが、辛い・・・・

なんとか、ジンジャーのお店到着です。

やはり、私は生姜を楽しむ為スタンダードジンジャー

ココナッツミルクを飲んだ後の、ココナッツを割っています。
    かなり大きい、映画に登場する様なココナッツを割っています、去年飲んココナッツよりかなり大きいです……

ハワイ産ビーフハンバーガー店
    食べたいが、凄い行列。
    早く来て、人混みの飲まれるか、終了間際の店舗が限られてる時に来るか迷います?

カハラモール何回来ても、イマイチ・・・・
    それも、日本国内のモールが充実し過ぎてるからでしょうか?
    写真はホール・フーズ今夜の夕食を買って帰ります。

まだクリスマスの飾りが残っていました。

昼食立ち寄った、パンダ・エクスプレス

ロスに寄り、探し物が有り購入。
    ホノルル近辺のロスは品薄・・・・何故でしょうう?

探し物の、3POUNDS(1.36kg)のビーンズ。
    お酒の、ちょっとした口休めの良いんですね。

本日のディナーはお部屋で。。。
    ホール・フーズで買った、エビ、ハム、サラダ、チーズ、トマト。
    トマト1個が、6ドル程度しました、オーガニックとわ言え高すぎですね。
    野菜が高くなったとわいえ、日本っていい国だなって感じました。
    明日は、ノース方面に向かいます。
    メインは、カフク・ファームの農園ツアーです。
    それと、明日は、初めての場所が多く計画どうりにはいかないでしょう?
    でも明日の夜掲載出来る様に、頑張ります。。

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る