2014/11/24 - 2014/12/04
チャオチャオさん
- チャオチャオさんTOP
今年2度目のハレクラニ宿泊。
サンクスギビング初参戦を旅行者として楽しみました。何処もレディースパワーの凄さに微笑む毎日でした。
その合間を縫って、ハレクラニからオアフ島を時計回りにレンタカーで一周、グルメドライブ・・・・?
- カップル・夫婦
- レンタカー
ハワイ旅行の楽しみは日常から脱出した時間と空間が一番ですが、日ごろ外食が出来にくい毎日が多いのでちょっとした物までも楽しく食する事が出来るのもハワイならではと思ってます。全てが口に合うとは言えませんが・・・・
妻の指定で先ずはここ。亀さんを見に行く途中で・・・
日ごろで、海老をこのように食べることはなかなかないです。
もう幾度となく立ち寄りましたが、通過は出来ません。一応立ち寄りさせていただきます。
何が食べたいか?それこそ・・何もありませんが・・・何を戴いても・・・嬉しくなるのは、日常ではあり得ないからでしょうか・・?
こんなものでもついつい完食・・?
円安・・??1杯のカフェもお値打ちではなくなりました!
野菜が好き・・!と言うよりも火の入ったお野菜たちが欠かせない私。ついでに、自称???!!!全日本焼きそば愛を自負する小生。このようなお品書きは全て頂く事にしてます。
それでも、サラダ類は何でも注文してます。
肉食時期が過ぎて早・・・10年。少しでもお野菜がある方が大変嬉しいのです。
とは言え・・・?ヤードハウスのグリルステーキは何回か食べに行く小生たち。残念なのはパン(単品)がない事です。ビール飲み呑みついでに食事。すこ〜しで良いからパン、戴けませんか・・?お肉調理はso-good.付け合わせのマッシュポテトも絶妙なので・・
夫婦旅、食事&食べるの絶対的量は、サラダ+もう一品。小食でもないけど・・食べきれないのが寄る年波か・・・もう一度若いころに戻れたら・・・・皆様、いかがでしょうか・・・ねぇ〜。