オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハレクラニで過ごすWaikiki旅行は、とてもとてものんびりできました。9月以来2度目という事もあり本当にゆっくりと非日常の毎日を過ごし事が出来ました。家内の誕生日が11月なのでその意味を込めて旅行に行きました。寒波のアメリカでもハワイはとても良い天気と気候でした。太平洋の真ん中の島々・・楽園ハワイそのものでした。<br />今日の所は少しだけ旅行記にします。画像編集もまだ少ないので・・・?でも、何度も行きたいハワイ。帰国4日で来年はいつにしようかなぁ〜と、ぜいたくな気持ちです。<br />アロ〜ハ。

今年2度目の夫婦旅。Waikikiへ。そしてサンクスギビングディ体感。

2014/11/24 - 2014/12/04

チャオチャオ