心斎橋・淀屋橋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夕方4時半ごろから歩き出した。曇天の中、中之島をぐるぐる回った。夜店も多くあり賑やか。家族連れも目立つ。<br />5時からそれぞれの場所で動きのある作品が披露された。<br /> 中央公会堂の3Dマッピング「アヌキ」は大人気だった。寒くて5時半には退散(^^;)

313 賑わう大阪光の饗宴

2014/12/21 - 2014/12/21

1002位(同エリア1908件中)

ひらけん

ひらけんさん

5時からそれぞれの場所で動きのある作品が披露された。

まだ明るい。カメラのホワイトバランス・露出を決めた一枚。一番肉眼に近い色を選んだ。

川面に映るライトが素敵だ。

• イチオシ

幻想的!

街並みもライトアップ

中央公会堂の3Dマッピング「アヌキ」1

中央公会堂の3Dマッピング「アヌキ」2

中央公会堂の3Dマッピング「アヌキ」3

飾りつけのボート。女性が船上から手を振っていた。寒そう。

淀屋橋の交差点

• イチオシ