その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
卒業式翌日の夜10時から翌朝5時までのダンスパーティー<br /><br />入場料35へアイス(約1700円)でしたが、免除<br /><br />姪っ子ちゃんたちが叔父さんと踊りたいと言うので<br />

姪っ子ちゃんの卒業ダンスパーティーに招待されました

2014/12/17 - 2014/12/17

Mauricio

Mauricioさん

卒業式翌日の夜10時から翌朝5時までのダンスパーティー

入場料35へアイス(約1700円)でしたが、免除

姪っ子ちゃんたちが叔父さんと踊りたいと言うので

しかし、コッチの子は妖艶に化けますね〜
     17歳には見えましぇ〜ん

彼女は毎日のランチも僕の左隣席で
     一緒に踊りたいと、ずっと言い続けてた

1月は全部空いてるそうなので一緒に旅行かも
     パスポートを取ったらポルトガルと言ったけど
      取る気配が無いので、ブラジル国内かな?
       リオに行こう!、と言ったら
        私の水着姿を見たいのね、スケベ、とか言われました〜
         ある意味図星なので・・・

三世代一同に

イタリア人のお父さんと踊る姪っ子ちゃん
     欧州の習慣として、お父さんと踊るとは?
      この日から恋愛してもいいよ、という意味です

でも彼女は恋人なんか要らないそうで
     叔父さんと一緒に旅行がしたい!、と泣いてます

こんな感じ

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 520円/日~

ブラジルの料金プランを見る