その他の都市旅行記(ブログ) 一覧に戻る
日本の卒業式風景とは全然違って面白かったですよ<br /><br />同じ様な年齢で統一されてる日本と違って<br /><br />年齢バラバラというのも興味ありました

姪っ子ちゃんの高校の卒業式に招待されました

2014/12/16 - 2014/12/16

Mauricio

Mauricioさん

日本の卒業式風景とは全然違って面白かったですよ

同じ様な年齢で統一されてる日本と違って

年齢バラバラというのも興味ありました

僕を誘いに来た時の姪っ子ちゃん
     僕より遥かに背が高い17歳!

日本の大学生の卒業式みたいなコスチューム
     それにしても可愛いな〜

先生方は上段へ

整列して名前が呼ばれる順番を待つ

目を瞑ってる

呼ばれたよ

アップ

姪っ子ちゃんに招待されたのに
     真っ先に目が行ったのは彼女

180はあろうかというぐらい背が高くて
     オマケにヒールまで履いて、もっと背が高くてカッコイイ

真っ先に声を掛けて友達になったのは言うまでもないが
     歳を聞いてビックリ!、なんと15歳でトップで卒業!
      日本でなら中学卒業で、これから高校という年齢で卒業
       次は16歳で大学生だそうだ、凄いヤツに惚れそうだぜ!

頑張ってるね

親父でも高校生になれるんだ

彼女もタイプ

お母さんのお店を手伝う姪っ子ちゃん17歳
     向こう側は別の姪っ子ちゃん22歳

お父さんのお店を手伝う姪っ子ちゃん23歳

僕の言うことを素直に聞く、イケメン・モテモテの甥っ子18歳

ブラジルで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ブラジル最安 619円/日~

ブラジルの料金プランを見る