恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
【出発まで】<br />2014年11月、諸事情でモロッコ旅行をキャンセル<br />2014年11月下旬 近場で・・・。沖縄5日間に決定!<br />2014年12月上旬 沖縄旅行<br /><br />旅行は行ける時に行っておこう、、と言い続けていましたが、行けない時が来たようで、、、<br />休みは取っていたので、2泊3日で、飛行機の時間を変更するのと、延泊代金が変わらないので、のんびり5日間です。<br /><br />【概要】<br />レンタカー&ホテル(朝食)のみで旅行中は全て自由時間。<br />マリンレジャーを計画しましたが、天候(北風)の影響でシュノーケリングが不可。シーカヤックはOKでした。<br /><br />【総評】<br />修学旅行生と中国人観光客が多かったです<br />中国人のやかましさ、、と思っていましたが、修学旅行生はすごかった。日本人もアジアの一員ですね。<br />関西よりは暖かかったですね。

2014年12月 沖縄旅行

2014/12/11 - 2014/12/15

ひろし その2

ひろし その2さん

【出発まで】
2014年11月、諸事情でモロッコ旅行をキャンセル
2014年11月下旬 近場で・・・。沖縄5日間に決定!
2014年12月上旬 沖縄旅行

【概要】
レンタカー&ホテル(朝食)のみで旅行中は全て自由時間。

【総評】
修学旅行生と中国人観光客が多かったです
関西よりは暖かかったですね。

高速・路線バス レンタカー JALグループ
ツアー(添乗員同行なし)
阪急交通社