シンガポール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回も『ビガー・トラベル・サービス』<br />http://www.vigour-travel.com/<br />のお世話になり<br />いよいよ、出国!<br />SQ631便で羽田空港08:50出発の為<br />ホテルチェックアウトして<br />10分のかからず<br />シンガポール航空カウンターへ<br />※チェックインして、出国手続き後 <br />出発ゲートに行く前に軽く朝食をとり<br />定刻離陸 空路に<br /><br />シンガポール国際空港15:15到着<br />入国手続き後<br />※送迎車も手配して頂いていたので<br />直ぐに乗り込み(バウチャーを渡すだけ)<br />Singapore Creise Centerまで<br /><br />※コスタ ビクトリアにチェックイン<br />こちらもバウチャーとパスポートの提示だけで<br />簡単に済みます。<br /><br />※22:00出港が<br />国際航海船舶・国際港湾の検査に時間がかかっているとの<br />(日本人コーディネーター乗船していて日本語で)アナウンスがあり、<br />24:00出港になりました。

『コスタ ビクトリア  マレーシアクルーズ6日間』 (2)

2014/12/10 - 2014/12/10

蔦之丞さん

今回も『ビガー・トラベル・サービス』
のお世話になり
いよいよ、出国!
SQ631便で羽田空港08:50出発の為
ホテルチェックアウトして
10分のかからず
シンガポール航空カウンターへ
※チェックインして、出国手続き後
出発ゲートに行く前に軽く朝食をとり
定刻離陸 空路に

シンガポール国際空港15:15到着
入国手続き後
※送迎車も手配して頂いていたので
直ぐに乗り込み(バウチャーを渡すだけ)
Singapore Creise Centerまで

※コスタ ビクトリアにチェックイン
こちらもバウチャーとパスポートの提示だけで
簡単に済みます。

※22:00出港が
国際航海船舶・国際港湾の検査に時間がかかっているとの
24:00出港になりました。

シンガポール航空チェックイン

本日乗り込む
    SQ631便

クルーズチェックイン予定時間が16:30でしたが、
    私のチェックイン時間が20:45に変更になりました。

• Cingapore Creise Centerは、<br />セントーサ島へのロープウエイの下です

Cingapore Creise Centerは、
    セントーサ島へのロープウエイの下です

船室はバルコニー付き客室
    #10318
    一人では広すぎる部屋です

広いクローゼット&救命具

船室のトイレ&シャワールーム

シャワールーム

いよいよ出港して
    コスタ ビクトリアから見た
    シンガポールを遠ざかる夜景です

• ビガー・トラベル・サービスさん 2014/12/19 23:33:22
    キャビンは綺麗ですね!!
    コスタ・ビクトリアは改装しただけあって、
    キャビンは綺麗ですね!!

蔦之丞

蔦之丞さん からの返信 2014/12/20 08:56:01
    RE: キャビンは綺麗ですね!!
    ビガー・トラベル・サービス様
    お世話になりました
    今度も、御社の至れり尽くせりのおかげで
    全てがスムーズに旅行する事が出来ました
    エアーチケット&送迎車の手配からクルーズのチェックインまで
    また、下船後の送迎車&ホテル・空港までの送迎車・バウチャーのみで簡単にクルーズの旅を
    楽しんで来ました。
    おっしゃる通りに、キャビンも綺麗でした。

蔦之丞さんのトラベラーページ

シンガポールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

シンガポール最安 294円/日~

シンガポールの料金プランを見る