ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
H○S オンラインのソウル激安2泊3日ツアー。<br />あまりの安さについ「ポチっ」としてしまいました。<br /><br />燃油込み25,000円。 <br />アシアナ航空。<br />一体どうしてこんなに安いのか?<br /><br />キャンペーンマイル目的でダイナース会員になったばかり。<br />ついでに航空会社ラウンジも楽しめて一挙両得の旅♪<br /><br />寒波襲来極寒の時期ですが、夫婦で楽しんで来ました(^^)<br /><br />長い旅行記です(^^ゞ<br />適当に飛ばしながらお願い致します。

〈ソウル激安ツアー〉 マッコリとぐるめ満喫&ラウンジ初体験の旅

2014/12/13 - 2014/12/15

igamaruさん

H○S オンラインのソウル激安2泊3日ツアー。
あまりの安さについ「ポチっ」としてしまいました。

燃油込み25,000円。
アシアナ航空。
一体どうしてこんなに安いのか?

キャンペーンマイル目的でダイナース会員になったばかり。
ついでに航空会社ラウンジも楽しめて一挙両得の旅♪

寒波襲来極寒の時期ですが、夫婦で楽しんで来ました(^^)

長い旅行記です(^^ゞ
適当に飛ばしながらお願い致します。

2.0
高速・路線バス 飛行機
アシアナ航空
ツアー(添乗員同行なし)

東京駅八重洲から京成バスで成田空港へ。
    念のため3時間前に到着する08:00発。
    ネット予約で900円。
    安いなぁ〜〜。
    時間に余裕が持てれば、もう羽田発にこだわらなくてもいいかな。
    予定通りに09:20到着。

成田発は何故かJAL利用ばかり。
    初めての第一ターミナル。
    どことなく雰囲気が違うよ。

初めてのアシアナ航空。
    e チケットなし。
    HIS日程表にはパスポートだけでチェックインと書いてあるけど本当にできるの?

出来ました(笑)
    久々のツアーなので勝手が分からず、個人旅行より緊張してるかも(^^ゞ

【目的①】航空会社のラウンジ初体験。

Diners会員は第一ターミナルにある大韓航空ラウンジ利用OK(^^)
    JAL利用は第二ターミナルなので、初めての経験。
    チープな旅行なのに航空会社ラウンジを利用できるなんて幸せ~~♪

高級感に一瞬たじろぐ。
    恐る恐るダイナースCardとエコノミー航空券を差し出します。

すんなり入れました(笑)

25000円の激安ツアーなのに、なんだか申し訳ないな〜〜(笑)

受付カウンターのたっぷりセレブ感の割にはカジュアルな雰囲気(^_^;)

ラウンジからの風景。

さぁ「憧れのただ酒だ〜〜!」
    品がないので訂正しますね。
    「アルコール無料」コーナーです(^^ゞ

ジョッキをセットすると生ビールが注がれ→自動でジョッキが傾き→アワアワが!!
    子供みたいに感動してしまう。

早速乾杯〜〜♪
    無料はやっぱり美味しい(^q^)

フードコーナーはコンビニみたいな品揃え。
    充分です。
    アルコール無料ですもん(^_-)

今度は何にしようかな♪

二杯目は白ワイン。

夫はまたもや生ビール。

私もまた生ビール(^^ゞ

初めて航空会社ラウンジを利用してみて感じたことは、選ばれた人という優越感が快感なのかも。
    アルコール好きな私には、無料でお酒が飲めるパラダイスでした(^^)
    年会費分飲むには足りなかったけどね(笑)

そろそろゲートに行かなくちゃ。
    予定時間オーバーです。

KALラウンジは26番ゲート近く。
    アシアナ航空ソウル出発は37番ゲート。
    遠い遠い(汗)
    飲んでる場合ではなかったです。
    間に合ってよかった。

いよいよ搭乗。
    搭乗機はボーイング747-400です。

• 座席配列が3-4-3の一番後方左席(&#39;〜`;)<br />激安ツアー搭乗者だもの、<br />並び席だっただけでも喜ばなくちゃね。

座席配列が3-4-3の一番後方左席('〜`;)
    激安ツアー搭乗者だもの、
    並び席だっただけでも喜ばなくちゃね。

間隔は157センチ標準身長の私でこの位。

モニターもありました。
    電子機器充電はできず('〜`;)

乾杯〜〜♪
    まだ12:30だというのに4杯目。
    ラウンジ利用は飲みすぎ注意ですね(^^ゞ

4トラ旅行記によると不味いサンドイッチという投稿が何件かあったので期待していなかったんですが、ちゃんとしたお食事\(^^)/
    鶏肉美味しかった!

コチュジャンがサービス♪
    韓国ムード高まるよぉ〜〜!!

飛行時間2時間ちょっと、アッという間に韓国が見えてきました。
    寒そう〜〜('〜`;)

14:50 定刻通り仁川空港到着。

H○Sガイドさんがお出迎え。
    まだ全員揃ってないよ→猛ダッシュで両替に走る私(笑)
    自分のペースでトイレにも行けないのがツアーの辛いところ。

専用バスでソウルへ。
    昼間なのに気温マイナスだよぉ。
    耳が痛かった(/_;)/~~

興味全くなしの免税店1時間立ち寄り。
    ここは東和免税店。
    4000円追加でホテルグレードアップすると、2000円追加で仁川空港で無罪放免される。
    二人で12000円も!!
    美味しいもの食べた方がいいや♪と言うことで追加しなかったけど、短い日程の時間的ロスを考えると失敗でした('〜`;)

文句言いながらも企業戦略にまんまとハマり、韓国コスメ購入(^_^;)
    愛用している「SUM:37」のセット。

19:00 「クリックホテル明洞」到着。
    明洞と言っても中心からかなり遠い。

ビジネスホテル風で8階建の7階。
    対応はGood (^^)

H○Sツアー客10名は全員このホテル 。
    価格を押さえる為にホテル丸ごと借りきっているのでしょう。
    25000円だものね。

客室。
    息子の部屋より狭いよ('〜`;)
    25000円ソウルツアーはアラフィフ妻には正直辛い。
    まぁ眠るだけだから、今回は我慢我慢。
    因みに夫はどこでも楽しめるお気楽性格(笑)

マグカップは可愛いけどね(^^)

中身空っぽ冷蔵庫。

タイルが古めかしい。
    掃除は行き届いてますが、ここで入浴はできそうにないなぁ。

新村へ焼肉食べに行く予定だったけど、あまりの寒さに弱腰夫(笑)
    時間も20:00近くでお腹もすいてる事だし、
    明洞の町へ繰り出すことに(^_^;)

• 素敵なX&#39;masツリー。

素敵なX'masツリー。

極寒の中でも明洞名物の屋台が並んでる(^^)
    さつま揚げの中にソーセージが入ってるよ。
    美味しそう〜〜!

ホットクかな〜。

トウモロコシも。

地下鉄2号線の乙支路入口(ウルチロイック)駅近くまで歩いちゃいました。

前回訪韓で訪れた「チョンウォンスンドゥブ」
    韓国は専門料理店が多い中、スンドゥプと焼肉を一度に両方楽しめるところと、
    明洞エリアにあって地元の客が多く安心できるところが気に入ってます(^^)

先ずはビール(^^)

すぐに沢山のバンチャン登場(^^)

先ずは焼きキムチ。
    これは焼肉頼むとサービス♪

まだまだバンチャンが運ばれてくる!
    焼肉焼ける前に満腹になっちゃうよ。

サムギョプサル。
    昨年来店時より小さい気がする(@_@)

次は楽しみにしていた生マッコリ(^^)
    乳酸菌のアワアワがたまらない。

店員さんが手際よくハサミで切ってくれました。
    自分で切りたかったんだけどね(^^ゞ

バンチャンの中の一品「エゴマの葉キムチ」
    豚肉と一緒に食べると最高に美味しい(^q^)

骨付きカルビも。

牡蠣のスンドゥプ。
    卵は何個でも入れ放題。
    適度に辛くて深みのある味は相変わらず(^^)

ボールに入ってサービスされるナムル。
    コチュジャンもたっぷり。

ごはんとスンドゥプを入れて混ぜ混ぜ。
    〆のビビンバ完成♪
    最後にヤクルトサービス。

二人で飲み食い合計4500円位。
    ごちそうさまでした(^^)

気になっていたホットク。
    ハチミツ味をいただきました。
    新大久保の味はもっちり。
    本場のホットクは衣がサクサクカリカリ。
    もちろんこちらが美味しい(^q^)

帰りにセブンイレブン発見。
    思わず立ち寄り(笑)

1日目 おやすみなさい。

二日めの早朝 08:15 出発。
    今日も食べまくります!!

マイナス5℃。
    ソウルタワーも凍ってる。
    帽子は必須!

朝の明洞駅。
    誰もいない('〜`;)

地下鉄4号線会賢(フェヒョン)駅下車。
    南大門市場へ。
    当然営業してません(@_@)

この辺りに今日の朝ごはん予定の「カルグックス通り」があるはずなんだけど。
    狭い範囲を行ったり来たり。

唯一灯りが灯っているお店発見。
    ここかな?

ここだ!
    やっと見つけた「カルグックス通り」

扉を開けたとたんに勢いのよいおばちゃんの声(^^)

ひたすら奥に進み右側にある「巨済食道(コジェシッタン)」へ。
    ここが今朝のお目当て。

席に座るなり笑顔でお出迎え。
    すぐに目の前のおかずをお皿に盛り始めます。
    まだメニュー決めてないんだけど(笑)

いりこだしのお味噌汁とキムチにナムル。
    どれも丁寧に作られていて美味しい(^q^)
    寒い朝早起きして訪れた甲斐あり!!
    キムチは今回の旅でここが一番♪

サービスの麦飯ビビンバ。
    こんなに大きいとは。
    メインのカルグックスが来る前に満腹になってしまいそう(^^)

何も言わないのにキムチ追加サービス\(^^)/

必死で麺打ち始めました。
    キムチ食べて待っててって事かな(笑)

麺打ちたて熱々のカルグックス登場。
    讃岐うどんにも共通する薄味な出汁としこしこ麺。
    青海苔の香りが口に広がります。
    うっまぁ〜〜♪

ビビン麺もサービス(^^)
    細麺で喉ごしツルツル、ピリ辛でこれも美味しい(^q^)
    満腹だけど完食。

これだけの品数で5000ウォンなんて、驚きの安さ!
    次の訪韓時絶対リピします。
    ごちそうさまでした(^^)

近くまで来たので、寒空を歩いて5年の歳月を経て復元された国宝「崇礼門(南大門)」を拝みます。

韓国のSuica T-MONEYカードにチャージ。
    以外と簡単でした。

地下鉄で景福宮へ向かいます。

景福宮駅到着。
    10:10 すでに将校式が始まってます。

日本にはない大陸的な壮大な景観。

勤政殿。
    この壮大な雰囲気には圧倒されます。

美しい。

韓ドラではここに王様が座ってる。
    当時の冬は寒かっただろうな。

後ろのこんもりした山がいい。
    何て言う山なのか。

池が凍ってる。
    前回も真冬の訪韓、今度こそ新緑か紅葉の季節に訪れてみたい。

ウィンクしても微動だにしない門番(^^ゞ

「光化門」全景。
    美しい光化門を心に刻みました。

記念に。

記念に(^^)

世宗大王。
    平民の為にハングル文字を考案し世に広めた王様なんだとか。
    お顔がとても理知的。

景福宮を守っているような気がしませんか。

市庁駅に向かって歩くと

光化門広場にはセウォル号沈没の遺族がテントを常設させて抗議しています。
    亡くなった全員の方達の写真がテントに掲げられていました。

同じ年頃の子供を持つ親として訪韓したらここに来たかったのです。
    心からお悔やみを申し上げます。

市庁前の徳寿宮から景福宮までの将校行進に遭遇。

• 市庁前の巨大なX&#39;masツリー。

市庁前の巨大なX'masツリー。

市庁にやっと到着。
    歩いたなぁ〜(@_@)

白煙の建物はスケート場。
    まだ準備中でした。

韓屋造りのスタバ発見。
    ここで休憩してみよう。

よい雰囲気♪
    Credit Cardで払ってみたら、二人でで900円の請求('〜`;)

寒いので地下道で市庁駅に向かう事に。
    日曜日というのに閑散としてます。
    空き店舗も多くてゴーストタウンみたい。

これからアックジョンに地下鉄で向かいます。

車窓です。
    漢江を初めて渡りました。
    アックジョン駅下車。
    初めての漢南地区へ。

地上へ出たらこんな感じ。
    オフィス街でもなく繁華街でもない。

路面は美容整形外科ビルのオンパレード。
    「美容整形通り」だよ(@_@)

目当ての「漢南麺屋(カンナムミョノ)本店」やっと発見。
    ハングル文字はほんと分からなくて、毎回ウロウロ(/_;)/

外は小雪が舞って氷点下だけど、床はオンドルで暖かい(^^)
    地元の人達で並ぶほど賑わってます。

先ずは生マッコリ(^^)

乾杯〜〜♪

こんなにたっぷり(^^)
    乳酸菌の泡泡は辛いキムチと相性が合うんだよなぁ。

お目当ての「カルビチム」。
    評判通り絶品の味。

お肉自体は全く辛くありませんが、たっぷりと入っている青唐辛子や赤唐辛子と一緒に食べると旨い!!

ワカメスープ。

カルビチム小でもこのボリューム。
    二人では多いかも。

骨を持ってかぶりつきます(^^ゞ
    ホロッと肉が柔らかく口の中で溶けていく。

ご覧の通りキレイに完食(^^)

お店の名前が漢南麺屋だもの麺も頼んでみようと言うことで「ビビン麺」

自分でチョキチョキ♪

極細の麺に梨の酸味と辛味ソースが絡まって、これも美味しい(^q^)

残ったタレにごはんを入れてポックンパッにするそうですが、既に満腹(^^ゞ
    うぅ〜〜ん残念。

初カルビチム、絶品でした。
    合計4500円位。
    ごちそうさまでした(^^)

ソウル駅に向かう途中の駅中トイレで、摩訶不思議な青い物体発見!
    なんだろう?

正解は石鹸でした(^^)
    固形石鹸を串刺しにしたもの。
    これは便利!!

• ソウル駅隣接のロッテマートでお買い物しようと思ったらお休み(&#39;〜`;)<br />仕方なく旧ソウル駅駅舎を拝んで、ロッテ百貨店に向かいます。

ソウル駅隣接のロッテマートでお買い物しようと思ったらお休み('〜`;)
    仕方なく旧ソウル駅駅舎を拝んで、ロッテ百貨店に向かいます。

4トラご推奨の「皇室海苔」を購入。
    胡麻油を塗りたて♪
    とても楽しみ(^^)

• 地下鉄移動は半端なしに歩くから足もパンパン(&#39;〜`;)<br />ホテルに戻り休憩して、夜のメイン「マッコリBar 」のある緑沙○へ向かいます。<br /><br />大江戸線みたく、どんどん地下へ潜って行くね。

地下鉄移動は半端なしに歩くから足もパンパン('〜`;)

大江戸線みたく、どんどん地下へ潜って行くね。

ソウルタワー目指してなだらかな坂道を上ります。

本日夜のメイン「タモトリ」

全国酒造元の生マッコリが勢揃い♪

こっちにもまだあります。
    一体何を頼めばいいのやら。
    嬉しい悩みです。

人気の5種飲み比べセット。
    これで好みを決めましょう♪

チーズケランマリ。
    チーズとろとろの玉子焼き。
    青唐辛子が効いてピリ甘でマッコリ進みます。

焼きサバとニラサラダ。
    初めて食べた生のニラ。
    ピリ辛でリピートしたい美味しさ(^q^)

「福順都家(ボクスンドガ)」に夫婦一致で決定!
    乾杯〜〜(^^)

シャンパンマッコリと称される程の自然発酵炭酸。
    これがマッコリとは驚くばかりの上品な香りと味です。

記念に(^^)

はるばる来店した甲斐がありました(^^)
    でも二人では一本が限界(@_@)
    次回リピートしてまた味わいたいです。
    生マッコリ 奥が深いですね。

合計4000円弱。
    信じられない安さです。
    ごちそうさまでした。

何せ若くないアラフィフ夫婦。
    お昼のカルビチム&生マッコリで胃袋がお疲れモード&歩きすぎで体もしんどい(^^ゞ

〆はタッカンマリのはずがお粥。
    明洞の味加本で。

明洞路上呼び込みについ(^^ゞ
    足マッサージ18000ウォン。

1日お疲れ様でした。
    おやすみなさい。

3日め 最終日
    今朝も早くからてくてく歩きます。

裏通りに丸亀製麺発見。
    ここにも進出してるとは。

市庁駅に向かって歩いているといつの間にかオフィス街。
    サムスンのビル発見!

いつものように迷ってウロウロ(^^ゞ
    本日の目的「武橋洞 プゴグッチッ」に到着。

席に着くなりごはんと水キムチ登場。
    ここのメニューはブゴグッという干しスケトウダラを使ったスープだけ。

テーブルには取り放題のおかず。
    キュウリのキムチ漬。

キムチ。

ニラの和え物。
    これが一番気に入ったお味(^^)

これらの逸品が無料食べ放題♪
    朝から幸せ。

干し鱈のスープ(ブゴヘジャンクッ)
    12時間煮込んで作るという白濁スープがやさしい味。
    昨夜迄の暴飲暴食で疲れた胃にはピッタリの選択でした。

お店の方が指差しています。
    隣席の会社員の方達はスープにたっぷり入れてます。
    真似してたっぷり(^^ゞ
    帰国後調べたら「エビの塩辛」でした。

薄味から一気にパワーアップ!
    香り際立つピリ辛スープになりました。
    これも美味しい(^q^)
    最後はキムチもニラもごはんも入れてクッパにして完食(^^)

1968年にオープンした老舗とのこと。
    朝から並ぶほどの満席もうなずけます。
    1人7000ウォン。

ソウル旅行の魅力は朝食にあり!
    ごちそうさまでした(^^)

雪が降り始めました(@_@)
    昨日のリベンジ、ロッテマートでお土産のキムチと生マッコリ購入♪

11:00 クリックホテル明洞 チェックアウト。
    このホテルはもういいかな(笑)

さあ14:30集合時間迄何食べよう(^^ゞ

雪が本降りになってきました。
    傘は預けたスーツケースの中('〜`;)

昨夜食べる予定のタッカンマリを〆の食事にしようかと思っていましたが現金(ウォン)がない事に気づいてしまう。
    明洞でふらふら探しましょう(^^)

夫がシーフード食べたいというので、初日夜に通りがかって気になっていた「チョガビ」へ。
    全くのノンリサーチで、ちょっと不安。

店内は地元客だけみたい。
    夜に来たい雰囲気です(^^)

水槽に元気なタコが!!
    メニュー決定(笑)

やっぱり〆は生マッコリでしょ♪

無料のキムチもたっぷり。

キムチと発酵アワアワは最高の組合せ(^^)
    もう病みつき。

タコの炒めもの。
    タコがそのままの形で盛り付けられています。
    写真撮影前にチョキチョキされてしまいました(笑)

完成〜♪
    これが美味しいこと美味しいこと(^q^)

最初に甘さ。
    そしてガツンとくる辛味がたまりません。
    こんなに柔らかいプリプリなタコは初めて。
    さすがさっきまで水槽で元気に生きていただけの事はある食感(^^)
    大当たり〜。

お次はタラコチゲ。

白子もたっぷり。
    いい出しが出てるよ。
    しかも見た目よりはるかに辛い(@_@)

合計5000円位。
    たまたま入ったお店でしたが当り(^^)
    次回は夜に蛤蒸し焼きを食べに来たい。
    隣席で美味しそうでした。

最後のソウルめし。
    ごちそうさまでした。

遅刻者も出ず、定刻通りにホテル出発→土産物店を経て仁川空港到着。
    誰一人買い物してません(笑)
    帰りは送迎付の方が安心かも。

楽しく美味しかったソウルともお別れ。
    また安いプラン見つけたら「ぽちん」と押しましょう(^_-)

さぁチープな旅におさらばして、いざ次なる目的の「アシアナ航空ビジネスラウンジ」へ。

さすがホーム。
    格調高く、エコノミー航空券出すのも忍ばれます(苦笑)
    ダイナースCard頑張ってますね。
    これからももっと航空会社ラウンジ増やしてね(^_-)

あぁこれが私が夢描いていたラウンジ(笑)
    まさか激安ツアー客なのに利用できるとは。

ここで仕事してるふりしてみたい(笑)

中央にグランドピアノ♪

これ全て無料ですか?

久々のビール(^^ゞ

ホテル並の美味しさ。
    たまりません(^^ゞ

白ワインにラザニア。

ダイナースさん
    年会費大幅値上げしたけど続けましょう(笑)

ビジネスクラスには縁のない我が家ですが、仁川空港乗換の旅を計画して、ラウンジ堪能もありかも(^_-)

帰りは大好きなエアバス。
    A321-200

電子機器充電できたけど、行きと同じく一番後方席(笑)
    慣れました!

満腹ですが、完食(^^)
    コチュジャンお土産に2つリクエスト。
    笑顔で持ってきて下さいました。

日本と韓国は微妙な政治的問題がたくさんあるけれど、一民間人として両国の交流に乾杯〜(^^)

無事に帰国。
    長い長い旅行記にお付き合い下さりありがとうございました。

• cozykozyさん 2015/01/20 12:26:34
    カルビチム!
    igamaruさん、初めまして!
    cozykozyと申します。

ソウルの旅行記拝見させていただきました。
    その中にあった、カルビチム!
    私も昨年9月にソウルに行った時、同じお店で食べました!
    美味しかったです。最高でしたね。(旅行記はまだですが…)

igamaruさんの旅行記を見てたら、またソウルに行きたくなりました。
    近々行こうかな?

ちょくちょく立ち寄らせて頂きます!よろしくお願いします!

呑み食い旅しかしないcozykozy。

igamaru

igamaruさん からの返信 2015/01/21 12:33:50
    RE: カルビチム!
    cozykozyさん

こちらこそ始めましてigamaruです(^^)
    投票&メッセージありがとうございました。

漢南麺屋のカルビチム食べられたんですね。
    韓ドラでカルビチムがよく出てくるのでず〜っと気になって
    いたのです。
    〆のボックンパを食べられなかった事が悔しくて悔しくて。
    もう1回行くしかないですね(笑)

呑み食い旅しかしないcozykozy。
    ■かなりウケました(笑)
     cozykozyさんの旅は本当に食い倒れ系なんですもの。
     とても楽しませていただきました。
     私も呑み食い旅大好きです。
     まぐろとても美味しそうでした。

> ちょくちょく立ち寄らせて頂きます!よろしくお願いします!
    ■こちらこそ、cozykozyさんの楽しい旅行記を楽しみにしています。
     宜しくお願いします(^^)

• Zebraさん 2015/01/07 15:05:55
    自分で旅行してきたような気分
    こんにちは。

大作の旅行記、読ませていただきました。
    写真数を見て、長いなあ、と、思って読み始めたのですが、
    ついつい引き込まれ、ラストまできっちり読んでしまいました。

国同士の問題は少なくありませんが、
    折れる所と主張するところの区別をつけつつ、
    観光をはじめ、対等な交流をしていきたいですよね。

また読みに来ますので、よろしくお願いします。

igamaru

igamaruさん からの返信 2015/01/07 17:21:18
    RE: 自分で旅行してきたような気分
    Zebraさん

はじめましてigamaruです(^^)
    私のオタク系旅行記(=日記)に投票して下さりありがとうございました。
    温かいコメントまで頂戴して感激しております。

> こんにちは。
    > 大作の旅行記、読ませていただきました。
    > 写真数を見て、長いなあ、と、思って読み始めたのですが、
    > ついつい引き込まれ、ラストまできっちり読んでしまいました。

☆ほんと長すぎです(><)
      家族から「小学生の旅日記帳」と指摘されており短くしたいのですが、
      何を省けばいいのか全く分からなくて(笑)
      最後までお読み下さりありがとうございました。

> 読み終わる頃には、まるで自分が一緒に行ってきたような気分に(笑)
     ☆(^^;

> 国同士の問題は少なくありませんが、
    > 折れる所と主張するところの区別をつけつつ、
    > 観光をはじめ、対等な交流をしていきたいですよね。

☆はい賛成です。

> また読みに来ますので、よろしくお願いします。

☆Zebraさんと娘さん息子さんた達との旅行記を楽しく拝見しました。
      子連れ海外出張とは何てステキでしょう♪
      子供に親の仕事を見せてあげられる環境は羨ましいかぎりです。
      他人事でごめんなさい。本当は大変だったんですよね。

これからも"Zebra World"全開の旅行記を楽しみにしております。
      こちらこそ宜しくお願いします(^^)

igamaruさんのトラベラーページ

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る