2014/07/12 - 2014/07/20
tarosiroさん
- tarosiroさんTOP
ペナン島でのホテル。
前日の泊まった”Cheong Fatt Tze Mansion(通称ブルーマンション)”とは大違い。。。
かなり年季の入ったホテルです。 掃除のおばさんが綺麗に掃除をしていますが、設備自体が古いので・・・。
この値段のホテルにしては、部屋やバストイレが広いです。 浴槽付です。 テラスは、ホテルの部屋総数の1/3くらいの部屋にしかありません。 朝食はイマイチでしたので、外に食べに行っていました。
掃除のおばさんもホテルの方も皆親切でした!
旅なれた方にお勧めです。
”Cheong Fatt Tze Mansion(通称ブルーマンション)”からこちらのトライショで行きました。
値切ったのに、ごねられて結局最初の金額を払いました。。。とても古いです。 by tarosiroさんホテル ミングッド ホテル
鏡台。ちょっと古いし、鏡が汚くて自分で磨きました。。。
冷蔵庫はかなり古いです。
中身は入っていません。あるだけいいかな。とても古いです。 by tarosiroさんホテル ミングッド ホテル
ソファもあります。
ベッドも部屋も広いです。
トイレ。
バスタオルまで年季が入っています。。。とても古いです。 by tarosiroさんホテル ミングッド ホテル
シャワーカーテンも古い。。。
天井にはくもの巣がありました!とても古いです。 by tarosiroさんホテル ミングッド ホテル
廊下です。
エレベーターホール。
ホテル入口
ホテル外観
朝食会場は最上階なので眺めがいいです。。
コムターが見えます。とても古いです。 by tarosiroさんホテル ミングッド ホテル
朝食会場からの眺め
屋上です。とても古いです。 by tarosiroさんホテル ミングッド ホテル
盆栽がありました。
屋上からの眺め。
海が見えます。とても古いです。 by tarosiroさんホテル ミングッド ホテル
屋上からの朝食会場。
ホテルロビー
プラナカンちっくです。とても古いです。 by tarosiroさんホテル ミングッド ホテル
ホテルロビー
ホテル受付横にあるくつろぎスペース。
なんと言えばよいのやら。。。
ホテル受付。
tarosiroさんの関連旅行記