吉祥寺・三鷹旅行記(ブログ) 一覧に戻る
春の散歩で 沢山のもみじの木を見つけ <br /><br />秋にはさぞ綺麗になるだろうと 出かけました。<br /><br />その前に レストランで食べたイタヤ料理の美味しかった事<br /><br />4trで 初めて紹介したくなりました。<br /><br /><br />井の頭公園<br />http://www.kensetsu.metro.tokyo.jp/seibuk/inokashira/<br />サルヴァトーレ クオモ&バール<br />http://www.atre.co.jp/shop/index.php?sid=994&amp;scd=14

紅葉の素晴らしい 井の頭公園 散歩 下

2014/12/06 - 2014/12/06

義臣

義臣さん

春の散歩で 沢山のもみじの木を見つけ

秋にはさぞ綺麗になるだろうと 出かけました。

その前に レストランで食べたイタヤ料理の美味しかった事

4trで 初めて紹介したくなりました。

井の頭公園
サルヴァトーレ クオモ&バール

カップル・夫婦(シニア)
1万円未満
JRローカル

井の頭公園 池、、

周囲の景色を水面に写して

公園全体の落ち着き 美しさを 感じさせてくれます、

• ボートでは 家族で 若いお二人が<br /><br />  若さを堪能<br /><br />

ボートでは 家族で 若いお二人が

若さを堪能

池の対岸に渡る橋も

都心にない、、趣を、見せてくれます。

紅葉 水面に映る

• イチオシ

•  日本庭園には珍しいような、<br /><br />   直立、、紅葉、、

日本庭園には珍しいような、

直立、、紅葉、、

水面に映る、、

素晴らしい。。風景・・

弁天さんと紅葉

鴨たち 寒そう。。

弁天さんへ 手を合わせに。。

御殿山 下で

広さ38万?もある 井の頭公園の中心部でもあります、

旅記は 井の頭池を中心に歩いています。

全体はご勘弁 紅葉を見るなら 井の頭池周囲が一番です。。

♪ 小さい秋

小さい秋

小さい秋みつけた♪

ボート場 ボーチ溜り

若いご家族、、楽しそう。

坂の途中のコーヒー屋さん

京王線

井の頭駅へ

天気は曇り空に

京成電鉄 井の頭駅

下り電車 次は吉祥寺です、

私は上りの電車で渋谷へ向かいます

終り