ロンドン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝7時にビクトリアコーチステーションに到着。<br />二年前とはかなり変わっていて、コーチステーションちかくの地下鉄と繋がってるショッピングモールがかなり綺麗になっていました!!しかもフリーWi-Fiもある!!<br /><br />まずはyhaに荷物を預けるため、大荷物抱えながら地下鉄へ。<br />エスカレーターない駅があるのが厄介でした。でもunderground 、2015年までには綺麗に生まれ変わるらしい!!<br /><br />そこから、Camden town へ。<br />たくさんマーケットがあって、屋台もあって、ロンドンの下町?的なかんじでした!<br />かなり楽しんでいたらお昼になったので、<br /><br />急いで移動して、bankからハリポタに登場した商店街へ移動!<br />ちっさな商店街だけど、綺麗でした&#10084;?<br /><br />そこからまた急ぎでノッティングヒルをたのしみました!<br /><br />夕方からは友人と合流して、楽しみにしてた、sketch というカフェへ!デザイナーカフェだけあって、かなり不思議で、かなりおしゃれ!キューカンバーのドリンクのみましたが、げきうまでした!<br /><br />そこからはビックベンで記念撮影をすませ、<br /><br />おまちかねのナンドスへ!<br />ナンドス、チェーンだけどかなり美味しくて、イギリスにきたら一度はたべる価値ありです!<br /><br />そこからはトッテンナムコートからあるいてすぐの24時間オープンのカフェでずっとしゃべっていました。<br /><br />翌日はビクトリア発ナショナルエクスプレスというバスで空港へ向かい、とうとう帰国です!

ヨーロッパ6か国を2週間で巡る弾丸旅行5

2014/12/04 - 2014/12/04

water melon

water melon さん

朝7時にビクトリアコーチステーションに到着。

まずはyhaに荷物を預けるため、大荷物抱えながら地下鉄へ。

そこから、Camden town へ。
かなり楽しんでいたらお昼になったので、

ちっさな商店街だけど、綺麗でした❤?

そこからまた急ぎでノッティングヒルをたのしみました!

そこからはビックベンで記念撮影をすませ、

おまちかねのナンドスへ!

ナンドス、シェアプラッターです

イギリスで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

イギリス最安 382円/日~

イギリスの料金プランを見る