さいたま新都心旅行記(ブログ) 一覧に戻る
急に思いついた。 だいぶ昔?行った事のある<br /><br />さいたま新都心駅のけやき広場のイルミネーション<br /><br />今年も輝いているかと 夕食前の散歩に出かけました。<br /><br />さいたま新都心 けやき広場 イルミネーション2014<br />http://www.saitama-arena.co.jp/illumination2014/outline/

久し振りです さいたま新都心 イルミネーション

2014/12/08 - 2014/12/08

義臣

義臣さん

急に思いついた。 だいぶ昔?行った事のある

さいたま新都心駅のけやき広場のイルミネーション

今年も輝いているかと 夕食前の散歩に出かけました。

さいたま新都心 けやき広場 イルミネーション2014

1万円未満
JRローカル

イルミネーション始まったばかりの頃の混雑は見られないので

拍子抜け、、

あの混雑は何処へやら。。

そんな悪口行っても

綺麗は文句なく綺麗、、

此れですから。。

三脚を立ててしっかりと写されてる方もお出でです。

• お二人 邪魔、、<br /><br /> いいえ 良い景色になってます。<br /><br />   有難う

お二人 邪魔、、

いいえ 良い景色になってます。

有難う

• 近くに寄ってみれば<br /><br />  我が チビ亀 よく写ってくれます。

近くに寄ってみれば

我が チビ亀 よく写ってくれます。

面白い、、

階下の催し物の舞台 天井部分のイルミ

色が時々変化します。

ぶらぶら、、写しまわる けやき広場

出店は以前よりお洒落で数も増えたようです。

賑やかな音楽はなくて

静かに くれの雰囲気を漂わせています。

• イチオシ

階下へと

• イチオシ

バスターミナルとイルミ

夕食が出来た頃です

わが家へと帰宅です。

終り

東京へ向かう電車 がらがら、、