鹿児島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
平川動物園へ当時1歳過ぎの息子と両親といってきました。<br /><br />写真だけは先に下書きにアップしてて忘れ去られること1年半。<br /><br />今は2歳8ヶ月になってしまいました。<br /><br />あのときはよちよち歩きで動物を指さしておぉ〜って言う位でしたが、<br />今はだいぶおしゃべりになったので今行けばOOが〜〜してるね〜とか言ってくれるんだろうな。<br /><br /><br />

鹿児島平川動物園へ 1歳児を連れて帰省

2014/01/02 - 2014/01/02

ショコラ

ショコラさん

平川動物園へ当時1歳過ぎの息子と両親といってきました。

写真だけは先に下書きにアップしてて忘れ去られること1年半。

今は2歳8ヶ月になってしまいました。

ホワイトタイガー

レッサーパンダ

かわいい

コアラ

いつもこんな感じで木にとまってる姿しか見た事ないのに
    今回は木から下りて走ってる貴重な姿を見れました。

ぞうさん

このときは見てるだけでしたが、今はぞうさんのまねしてと言うと「ぞうさんぱおーん」といいながら手で鼻のまねをしてくれます。

カワウソ

ぺんぎん

すいすい泳いでる〜

とても食いついてみてました。

少し目を離したすきに動物園のお兄さんにすすめられてモルモットを触ってた。
    ぜんぜんこわがらないなぁ〜

黒ウサギを追いかける

あっ、ヤギさーん

こんにちわ

ってほんとうにお辞儀してました。

息子が、笑

今こうしてみるとヤギもお辞儀してる?

ペンギンの散歩の時間です。

これを目当てにすごい人

よちよちかわいい〜

ペンギンの最後尾の後を息子がよちよち歩きでついていってました、笑

動物の時計台です。
    一定の時間になると白雪姫がでてきてご挨拶します。
    たまたま通りかかったらこの時間でラッキーでした。

私が小さい時もあったので懐かしいです。