2014/11/21 - 2014/11/23
あーちゃんさん
- あーちゃんさんTOP
夫婦2人とも初沖縄旅行3日目です(^。^)
3日目は朝から行きたい所があるので、8時頃にはHotel出まして向かいましたぁ(^_^)
市場です。それが第4日曜日は定休日だった…ガーンガーンガーン( ;´Д`)
かなりショックでした…サーターアンダギー食べたかったし…沖縄そばも…かなりショックを引きずりながらまたHotel帰りました(泣) -
私達はHotelの朝食ブッフェがついてるので行きました!
いろいろ種類はありましたょ(^_^)
ワッフルが甘くて1番おいしかったかなぁ〜(笑)(^。^)
チェックアウトして向かったのはアメリカンビレッジです?
観覧車見れた〜(^。^)よく写ってるよね!
もぅクリスマス使用でしたぁ〜*\(^o^)/*素敵!
可愛いよね〜アメリカン〜!!
いろんなお店見てまわりました(^ω^)
近くの海も見に行きました(^。^)
綺麗よね!晴れやし最高でしたょ(((o(*゚▽゚*)o)))
お昼ご飯はきむじなぁ〜に決めてました(^。^)
どんなお店かわくわくしながら入りました( ^ω^ )
店内にサイン色紙がザーッと飾っててすごかったょ!可愛いお店です?
ポテトと〜
これにして半分個してわけました(o^^o)あれもこれも頼みたくても旅行中ってなかなかうまいこと食べれないよね(笑)
その後は前にあるイオンへ行ったょ(・ω・)ノプラプラ中みて、またちょっと買い足し〜(^。^)
最後にブルーシールでアイス?塩ちんすこう味、美味しかったぁぁぁ。量が多かったけど(笑)でも食べたょ!
その後は道の駅へ行きました!
中でもちょいちょい買い足し〜(^。^)
レンタカーもいよいよ返却ですょ(泣)
空港についてしまいました(泣)
あっという間すぎの3日間!
お腹空いてないけど天龍へ(^_^)弟がおすすめのお店に行きました(^ω^)
店内にはものすごい数のサイン色紙がー!
沖縄そば1つたのんで2人でわけわけ!具がトロトロ〜美味しかったょ(^ν^)
まだまだ時間あるので店の中無駄に歩きまわりまくりました!少しでもお腹すかせよぅと(笑)
いよいよ帰る時間です関空には19時半頃ついて551で夜ごはん買って家で食べました!ほんと食べまくりの3日間さすがに2キロちょっと体重増加(笑)体重戻すのに2週間かかったょー(泣)また行きたいなぁ〜!次は海に入れる時に行きたいなぁ〜( ´ ▽ ` )ノ
沖縄 の旅行記