2014/11/21 - 2014/11/23
あーちゃんさん
- あーちゃんさんTOP
夫婦2人とも初沖縄!2日目です
2日目です🌴?昨夜は食べすぎて横になると気持ち悪くなってましたが2日目の朝からガッツリいきます(笑)A&Wに9時から行きました😍✨ここも沖縄ならでは!
朝1に行ったのでガラガラ(笑)
さすがにバーガー半分でギブ(笑)旦那に頑張ってたべてもらったょ☺?💕
さぁ〜ドン・キホーテに行きました(笑)
大量にお土産買いましたょ!いやぁ〜節約したいと思ってたんだけどなぁ…(笑)
次に向かったのは万座毛に行きました
この日は朝から雨降ってたので心配してたんですが、どうやら雨はあがってくれて一安心しました☺?✨🌴
向かうまでにネコちゃん発見!小さなネコでした!😊
すごい形ですよね!観光客もいっぱいでしたょ!土曜日だもんね〜!
ぅん!素晴らしぃね(^。^)
ここで、観光客の人に頼んで写真も撮ってもらったりしましたぁ(*^_^*)
さぁ次は宇治利のオーシャンタワーへ向かいました(*^^*)
新名所とかゆってたょ(^_^)
こんなやつに乗って上までいくょ!もちろん徒歩でもいけるし、すぐ上がれますp(^_^)q
あぁ〜素敵な景色(^_^)v
お昼ご飯はここで食べます(・ω・)ノ
すごい景色いい中で食べました(^ω^)
ここはビザ釜があって、焼き立てもってきてくれますょ✨
ハート型のピザ( ^ω^ )可愛い〜?緑の野菜が山盛りですごくヘルシーでした!
次はハートロックへ向かいました!
なんともアナログな看板(笑)
すっかり天気も晴れてよかった!観光客いっぱい!
嵐が来てた所だよね!みんな嵐嵐ゆってたょ!でも下まで降りるのにあんなに大変なんてしらなかったから、だいぶてこずった(泣)
その後は美ら海水族館にやってきました( ^ω^ )なかなか遠いねぇ!
水族館のお姉さんに写真とってもらったりして中に入りました(^ω^)
久々の水族館でしたぁ(^_^)
順番に見てまわりましたょ(^。^)
水族館出て近くのエメラルドビーチへ行きました?
綺麗すぎてため息でるよね(^ω^)
裏から見た水族館です!
ハイビスカス可愛い( ^ω^ )Hawaii思い出す〜?
その後はサンエーっていうスーパーへ行って買い物しました(^。^)
Hotel戻ってから国際通りをプラプラいたします(^。^)
そこでカルビー発見! -
閉店ギリギリでいけたょ!沖縄限定ポテリコ!ほくほく美味しぃょ(^。^)プラプラ買い物してこの日はお腹空いてなくて、コンビニよってオニギリとかで済ましました。あぁほんと旅行って1日が早くて早くて!あと残り1日!