那覇旅行記(ブログ) 一覧に戻る
全長約1.6kmの国際通りは、「奇跡の1マイル」と呼ばれるほど、<br />第二次世界大戦で焼け野原となった沖縄の復興の象徴となりました。<br />今では通りにはお土産品店や沖縄料理店が立ち並びショッピングスポットとして賑わっています。<br />メインの国際通りから1本通りを入り、違った雰囲気も楽しんでみて!<br /><br />〜那覇の観光情報ならおまかせ〜<br />http://www.naha-navi.or.jp/index.php<br /><br />那覇空港は沖縄県那覇市にある空港施設である。<br />利用者数は日本国内の空港では東京国際空港(羽田空港)、成田国際空港、新千歳空港、福岡空港、関西国際空港に次いで第6位(2013年度、うち国内線旅客数では第4位)の沖縄地域のハブ空港であり、日本トランスオーシャン航空、琉球エアーコミューターが当空港を拠点としている。国内幹線空港の一つでもある。<br /><br />

時間が出来たら、旅に出る♪(^0^)沖縄後編!

2014/12/03 - 2014/12/05

阿蘇美忍

阿蘇美忍さん

〜那覇の観光情報ならおまかせ〜

那覇空港は沖縄県那覇市にある空港施設である。

JALグループ 私鉄 徒歩