真岡旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の旅行一覧<br /><br />東北旅行1 東京~栃木 http://4travel.jp/travelogue/10956195<br />東北旅行2 栃木~宮城 http://4travel.jp/travelogue/10956196<br />東北旅行3 宮城~秋田 http://4travel.jp/travelogue/10956201<br />東北旅行4 岩手~栃木 http://4travel.jp/travelogue/10956517<br />東北旅行5 栃木~東京 http://4travel.jp/travelogue/10956521

東北旅行5 栃木~東京

2012/08/23 - 2012/08/27

akubi

akubiさん

今回の旅行一覧

自家用車

☆5日目☆

この日は近くにある那須大社に寄ってみました
    願いが叶いますように。。☆

そしてお昼は宇都宮で餃子ランチ〜

まずは『正嗣』から

餃子専門店でメニューは餃子のみです

中のあんがめちゃくちゃ美味しい
    今まで餃子食べてきた中で一番美味しかったです(ノ)´ω`(ヽ)

そして次は『みんみん』へ

。。。。
    味はいたって普通で、どうして有名なんだろうって思っちゃったww

一緒にいる彼も『どっちかというと正嗣のほうが美味しい』って言ってたよ
    正嗣はまた行くー∠( `・ω・)/

車を走らせていると『真岡観光リス村』の看板が見えたので
    寄ってみることに〜

しまリスちゃん〜∩^ω^∩

この子は耳を怪我してるね><

台湾リスちゃん〜
    ばっちりカメラ目線(∩´∀`@)⊃

プレーリードッグ
    リス科なんだね♪

ウサギちゃんもいたよ〜(●´∀`●)

ヤギちゃん人懐っこい♪(*´ω`*)

ダチョウちゃんもこっちにきてくれた〜(゚∀゚)

癒されたわ〜(o´ω`o)

そして帰宅しました(・m・ )

楽しい旅行でしたー(∩´∀`@)⊃
    最後までご読了ありがとうございました(゚∀゚)