大邱旅行記(ブログ) 一覧に戻る
皆さんがご存知のように韓国にも美しい夜景で有名な所がたくさんあります。<br />ソウル市の南山(ナムサン)タワー、漢江、そして大邱市の83タワー、前山展望台も欠かせない存在です。<br />ソウル市の夜景は見物してみたものの、大邱市の夜景は初めて見物するのにあまりにも美しかったです。<br />私が山に行った時多くの外国人観光客と留学生たちを見ることがありました。<br />今から私のカメラで撮った美しい大邱市の夜景を見物してみましょう。<br /><br />BEST1恋人たちのロマン、大邱(テグ)前山展望台<br />美しい大邱夜景を一目で見下ろす前山展望台として大邱(テグ)で多い恋人たちが探してくれるデートの<br />名所と現地人の友達から聞きました。展望台にあがってみたら、本当に多くのカップルが楽しいデートを<br />していました。展望台に外国人カップルも目にたまに見かけるでした。山の展望台で涼しい風とともに、<br />大邱(テグ)のパノラマ風景を鑑賞することはどうでしょうか?!<br />住所:大邱南区大明9洞山227-1<br /><br />BEST2、大邱(テグ)、洛東江ディアク<br />魚の韓国陶磁器の形を盛り込んで夜になると色とりどりの様々な色に変わるディアク!<br />瞬間瞬間変わるディジャクの美しい照明は外国人に人気のある観光名所です。大邱(テグ)、そして<br />慶尚北道を旅行したら、絶対行ってみなければならない旅行地の中で一つです。<br />住所:大邱達城郡ダサ邑竹谷里805<br /><br />BEST3大邱(テグ)頭流(トゥリュ)公園83タワー展望台<br />大邱(テグ)で多くの外国人の友達に人気のあった頭流(トゥリュ)公園83タワー!83タワーで華麗な<br />星光祭りとトリックアート、アイスリンク、おいしい食事まですべて一度に楽しむことができます。<br />83タワーの展望台から素敵な夜景とともにロマンチックな楽しいデートの時間を持ってみましょうか。<br />住所:大邱達西区頭流洞<br /><br /><br /><br /><br />

大邱だけの美しい夜景を探しに去る!

2014/11/20 - 2014/11/23

住所:大邱達西区頭流洞

BEST1恋人たちのロマン、大邱(テグ)前山展望台

BEST2、大邱(テグ)、洛東江ディアク

BEST3大邱(テグ)頭流(トゥリュ)公園83タワー展望台

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 297円/日~

韓国の料金プランを見る