ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
職員旅行で行きました。<br />もともとはそんなに興味がなかったのですが、たくさんの人がハマるだけあって、ハワイって楽しかったです。<br />クチコミ情報も豊富で、いろいろ調べるもの面白かった。<br />1日目は到着後DFS、ホテルで休憩して夜は予約したレストラン、食後は地元スーパーぶらぶら、戻ってホテルのプール。<br />2日目午前中ダイヤモンドヘッド、午後はアラモアナ。<br />3日目カイルア散策。<br />4日目ハナウマ湾シュノーケリング。<br />5日目出発までワイキキビーチでまったり。<br />こんな感じで、過ごしました。<br />また行きたい!!

初ハワイ その1

2013/09/01 - 2013/09/06

Hiromi  Shiraishi

Hiromi Shiraishiさん

職員旅行で行きました。
クチコミ情報も豊富で、いろいろ調べるもの面白かった。
2日目午前中ダイヤモンドヘッド、午後はアラモアナ。
3日目カイルア散策。
4日目ハナウマ湾シュノーケリング。
5日目出発までワイキキビーチでまったり。
こんな感じで、過ごしました。
また行きたい!!

社員・団体旅行
高速・路線バス 観光バス 自転車 タクシー 徒歩

飛行機からの眺め、これだけでテンションあがります!

機内食〜。機内はとにかく寒かったです(T ^ T)

空港から連れてこられ、チェックインまではまずはこの辺のぶらぶら。

DFSワイキキ 免税店

ホテル到着。ギリギリオーシャンビュー?

夕食は日本から予約した地元で人気とのうわさのサイドストリートイン

定番のポークチョップと、フライドライスボリュームたっぷり4人でシェアしてお腹いっぱい!

帰りにスーパーセイフウェイへ寄る。外国のスーパーって楽しい

部屋からのシティサイドの夜景

初日まだまだ終わりません。ホテルのプールへGo!!

マイタイで乾杯〜〜!!

二日目。頑張って早起きです。

みんなも朝早くからお散歩です。

バニヤンツリーを横目に目的地までてくてく。

こちらも日本からネット予約!ハウツリーラナイ、7時にはもう満席。

エッグベネディクト、いちいち全て美味しかった!!二人でシェアしました。

オリオリでダイアモンドヘッドへ向かいます。

途中の絶景ポイントで止まってくれます。

意外とサクッと登れてしまいますが・・・

途中こんな急斜面も?(゚Д゚)

でもやっぱり、この景色、みとくべきですよね?