鹿児島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
帰省2日目<br /><br />特に予定なく、父と息子とぶらりおでかけ<br /><br />江口蓬莱館でお買い物<br /><br />江口浜を散策<br /><br />串木野鮪の館でランチ<br /><br />して市内の実家へ戻る<br /><br />あんまり写真が無いのが残念<br /><br />なんといっても今日の目的は新鮮なマグロを食べること!<br />おいしかった~

鹿児島江口浜、串木野鮪の館 1歳児と帰省②

2014/09/21 - 2014/09/21

ショコラ

ショコラさん

帰省2日目

特に予定なく、父と息子とぶらりおでかけ

江口蓬莱館でお買い物

江口浜を散策

串木野鮪の館でランチ

して市内の実家へ戻る

あんまり写真が無いのが残念

なんといっても今日の目的は新鮮なマグロを食べること!
おいしかった~

鹿児島の道の駅江口蓬莱館

いつ来ても混んでます。

今度実家がここの近くに引っ越すそうなので、次の家を見に行ったり、蓬莱館でちりめんじゃこを買ったり、江口浜を散策したり。

このへんはゆったりとしているなぁ〜

写真無いの残念だけど。

お目当てのマグロを食べに、串木野鮪の館へ
    写真は私が頼んだマグロのぶつ切り定食。

いやぁ〜マグロがキラキラしてる〜

店内もなかなか混んでて人気の店のよう。

マグロの漁港のお店だけあっておいしいわぁー

しばらくは安物のマグロは食べないほうがいいわね。

父が頼んだマグロ丼定食

これもおいしそう。

1歳の息子はこのうどんを食べてもらいます。

早く一緒に生物食べれるようになるといいねー。

そしたらまたここに来ようね。

市内からなかなか遠いけど来た甲斐あったわ。