千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2014年11月1日<br />ディズニー2パーク年パス購入<br /><br />一年の記録つけるぞ<br /><br />出勤簿1  <br />11月1日<br />娘の学校終わってから<br />午後からディズニーに出発<br />家族で年パス購入後<br />ランドにイン<br />ワンスの抽選とワンマンズに当たる<br /><br />出勤簿2<br />11月2日<br />お昼から<br />家族でランドにイン<br />昨日に引き続きワンスの抽選に当たる<br /><br /><br />でもって、ディズニーの記録を残そうかな〜と思い<br /><br />出勤簿3<br />11月22日<br />娘の学校終わってから<br />午後3時〜ランドにイン<br />ワンスの抽選は残念ながらハズレ<br /><br /><br />

年パス出勤簿3回目

出勤簿2
11月2日
お昼から
家族でランドにイン
昨日に引き続きワンスの抽選に当たる

でもって、ディズニーの記録を残そうかな〜と思い

出勤簿3
11月22日
娘の学校終わってから
午後3時〜ランドにイン
ワンスの抽選は残念ながらハズレ

今日の目的はランドのクリスマスパレード

残念ながら ワンスの抽選はハズレたので その後で クリスマスパレードの場所待ち
    カメラマンは娘に任せました^_^

パレードの後は
    娘の希望でチュロス食べて
    お買い物して
    早めに退散
    明日は朝からディズニーで早起きだから〜

帰りにランドのツリー パシっ