千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
初めての東京観光。<br />出張ではよくいってたけど観光は初めて!そんな田舎丸出しのゆらり旅です。

【ドナルドとの遭遇】東京ディズニーリゾートの旅

2012/12/22 - 2014/12/24

ぽにょんさん

初めての東京観光。

高速・路線バス ANAグループ 私鉄
ツアー(添乗員同行なし)

まずは、ニューオータニのサツキに向かいパンケーキを食べました!なぜなら友達がとてもおいしーって言ってたからです。ほっぺたが落ちるくらいおいしかった!

パンケーキに満足した後は東京駅へ!
    大都会の中にレトロな東京駅!

お目当てはカルビー!

そこから移動して表参道ヒルズへ!
    偶然入ったとこが有名なところとは知りませんでした!クリスマスイルミネーションのきれいなことで!

表参道をぷらぷらしてごはん!

東京ミッドタウンにて、イルミネーションが綺麗ということでとてもならんでいましたがせっかくなので根性だしてならんでみました!

次の日。
    実は初めての東京ディズニーリゾート!初日はシー!

走れーーー!

お!サンタとダッフィー!

私の最大の目的はドナルドなので、早速ドナルドのお家を表敬訪問。

いた!なんて愛らしい!!!
    記念撮影してもらってウキウキです。

ドナルドから離れて、ランチ!
    なんて人の多いこと。
    見た目は可愛いけど味は極めて普通です。

日も落ちてきました。
    並ばなくていいところに移動して遊びまくり!

夜も人が多くて、もー座るとこがない…リトルグリーンまんをたべて!ひと踏ん張り

イマージネーショーン〜イマージネーショーン

さらば!
    明日はランド!

ランドでは一目散にドナルドの元へ
    愛らしい。

これが噂の!

パレードもよく見えました!
    ドナルドの兄弟かしら??

ジャンキーなご飯をたべていたら…

またもやドナルド!!
    なんてラッキーなんだ!!

ここらで私の疲れはピークに…
    あとはゆっくりして家路に着いたのでした。

次の日は疲れがどっとでて点滴うちにいきました笑