千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
クリスマスが始まったディズニーへ初めて犬を連れてランドへ行ってきました。<br />お散歩にも自由に連れていけるので安心です。

いぬ連れディズニー

2014/11/12 - 2014/11/12

愛

愛さん

お散歩にも自由に連れていけるので安心です。

ランドに到着。
    まずは、犬達をあずけます。
    左側にあるピンポンを押すと上の窓の部分が開いて名前を伝えドアを開けてもらいます。

事前予約と申込書を事前にダウンロードして記入していたので、時間短縮できます。
    狂犬病のタグとワクチン証明書を提示します。
    忘れたら絶対に預かってもらえませんのでご注意を。
    厳しいようだけど、安全のためには仕方ないかな。

中も素敵です。
    犬達はステンレスのゲージに入れて貰うので、下にひくタオル等を持っていきました。
    餌の時間もあげかたもいつもと同じで出してもらえるので安心です。

犬達を預けたら、クリスマスのランドへ。

ツリーの前5人でhiチーズ♪

いつものパン屋さんも、クリスマス。

イッツアスモールワールド

クリスマスランドって楽しいな。

ピノキオ人形を持った子を見たら願い事をすると叶うらしいです。

ゆっくり、クリスマスバージョンを楽しみました。

次はお土産を買います。

ミッキーのボールペンを買いに、シンデレラ城へ。
    この女性のクリスタルのピアスを触ると幸せになれるらしいです。

ランドって楽しいぃー♪

いroいろお土産。
    ミニリュックが可愛い。
    お散歩の時に使ってくれるって★

お昼は、パレードを見ながら、室内でチキンパオと焼肉ナムルボールを食べました。
    相変わらずパオ美味しい。
    イチゴのティポトルタも温かくて美味しかった。

お昼を食べたら1回目のお散歩に連れていきました。
    再入園スタンプを忘れずに押してもらいました。

なんだか、ここが気に入ったのか、スタスタ入っていきます。

ランドに戻ります。待っててね。

私と2番目がスプラッシュに乗っている間、ソフトクリームも食べたそうです。

オラフ♪ぎゅーーっと抱きしめて♪

ミッキーの家で写真を撮ります。

ミッキーの燕尾服♪

ホワイトチョコレート。
    ポテトヘッドがーチョットコワイ。

ベビーマインでお買い物。

沢山可愛いものがありすぎて。

綺麗に水面に写ってます。

ワンス!!すごい、すごい。

当たらなかったので後ろの方から見ましたが、よかった!

当たってたら見れないところもあったので。
    この場所で見れて良かった。

2回目のお散歩。じっとしてくれないからブレブレです。

夕飯を食べに再再入園。

ポリネシアンのディナーです。

ポリネシアンパンチ!美味しいです。
    前菜のサーモンも美味しかった。

わくわく。

ミーッキー!ミニー!

チーデー♪

ポーク。ソースが美味しかった。

デザート。結構ソースが酸っぱかった。

子供がステージに上がり踊ったり。

男の人が沢山つれてかれ踊ったり。楽しかった♪

ナイトジャングルクルーズ、リニューアルされてて凄かった!

さぁ、迎えにいきましょうか。

帰ろーー。

お留守番ありがとう。

えらかったねって証明書を頂きました。

また皆で来ようね。