成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
最近は羽田空港→台湾松山空港の便で台湾へ<br />今回は久々に成田空港→台湾<br /><br />大人だけなら電車やバスで空港に行けば良いけど、5ヶ月と4歳の子供がいるから我が家は車で空港へ<br /><br />成田空港の駐車場って羽田空港より高い(*_*)<br />それならホテルに前泊してホテルの駐車場に車を停めれば良いね<br /><br />我が家がホテルを選んだポイント<br /><br />1)宿泊代が駐車場代を含んで10,000円以内(成田空港の駐車場が計算すると約11,000円だったのでそれよりは安くしたかった)<br /><br /><br />2)空港迄バスで15分以内(以前泊まったホテルが数ヶ所のホテル経由だったので30分位かかった)<br /><br /><br />3)ホテル⇔空港バスが1時間に2〜3本ある(以前泊まったホテルが1時間に1本しかなかった)<br /><br /><br />4)一部屋で4人宿泊可<br /><br /><br />5)朝食付き(お昼の便なのでホテルでユックリしたい)<br /><br /><br />こんな条件を満たすホテルはあるのかしら?<br /><br /><br />あったんです!!<br /><br /><br />東横INN成田<br />お値段も驚きの1部屋(1人ではないですよ1部屋ですよ)<br />≪6,480円≫<br /><br />公式HPからのWeb予約限定で10日間駐車場無料<br />駐車場込でこの値段って激安♪<br /><br />添い寝の子供(小学生以下)は無料<br />小学生以下ってすごいですよね。

大満足な成田前泊♪

2014/11/05 - 2014/11/06

花☆花

花☆花さん

最近は羽田空港→台湾松山空港の便で台湾へ
今回は久々に成田空港→台湾

成田空港の駐車場って羽田空港より高い(*_*)
それならホテルに前泊してホテルの駐車場に車を停めれば良いね

我が家がホテルを選んだポイント

4)一部屋で4人宿泊可

5)朝食付き(お昼の便なのでホテルでユックリしたい)

こんな条件を満たすホテルはあるのかしら?

あったんです!!

東横INN成田
お値段も驚きの1部屋(1人ではないですよ1部屋ですよ)
≪6,480円≫

公式HPからのWeb予約限定で10日間駐車場無料
駐車場込でこの値段って激安♪

添い寝の子供(小学生以下)は無料
小学生以下ってすごいですよね。

東横INN成田

以前は日航成田ホテルが変わったみたいです

• 受付

受付

パソコンもあります

長期旅行者にはありがたい洗濯機

ロビー

部屋に寝巻きがないのでロビーにあるこちらから持っていきます。

お部屋に入ってビックリ
    広い〜。

一部屋6,480円とは思えない広さです。

大きなダブルベット

ベットの下には物を置けます

ソファーに座ってユックリテレビを見れます

ポット・お茶・冷蔵庫もあります

大きい鏡

お風呂は狭い

シャンプー・ボディーソープは備え付け

• 朝食

朝食

朝食の品数は少ないです

でも、でも、でも

お値段が一部屋6,480円だからね。

それを考えたら大満足です◎

普通に美味しいです

お値段を考えたら大満足のホテルでした。

バスもホテル専用の新しいバス

バスで空港まで10分〜15分で着きました。

お値段6,480円
    大満足のホテルでした

さ〜〜台湾へ出発!!