オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
とうとうハワイに1日居れるのは最後の日になってしまいました(u_u)<br />最終日は、決まってます。ダイヤモンドヘッドトレイルへリベンジして、ワイキキでサーフィンします。<br />

ハワイ6日目

2014/09/30 - 2014/10/07

aroha

arohaさん

4日目で登る予定日は土曜日だったから混んでいたんだ!この日は月曜日なので駐車場もすんなりでもないけど、少し待って入れました。
    さぁ、登りますよ!

お天気良好☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆

初級コースなので、ラニカイに比べたら楽勝?30〜40分で頂上に着きます(*^^*)往復1時間くらいかな?
    景色は最高です★彡

帰りは、まず螺旋階段を下ります。

長い?階段を下ります。楽勝(*^^*)

一度バケレンへ戻り着替えて、サーフィンをしにビーチへGO!
    ビーチには貴重品を持って行かなかったので、写真はありません(>人<;)
    今思えば、必ず1人は荷物番がいたので、iPhone持って行けば良かったかな!失敗しました(;^_^A

最後の晩餐は、カイムキのハレベトナムです。毎回同じもの頼んでるような!
    キタ〜〜
    サマーロール♪( ´▽`)ウマウマやっぱり美味しい〜

揚げ春巻きのスプリングロール♪( ´▽`)火傷しないように気を付けて食べてね♪

フライドライス!
    美味い(^_?)?☆まだまだたべれちゃいます。

これが食べたかった!フォー!
    フォー美味しいんだ★彡さっぱり出汁が効いていて、ツルツルいくらでも食べれます♪( ´▽`)もっと食べたかった!

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 275円/日~

ハワイの料金プランを見る