オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
朝6時に起床し、お散歩へ出掛けました。<br />普段、そんなに早く起きれないのに、ハワイだとパッと起きれるのは何故?ハワイマジックか?<br />

ハワイ2日目

2014/09/30 - 2014/10/07

aroha

arohaさん

朝6時に起床し、お散歩へ出掛けました。

お散歩から帰って、レンタカーで出発します!
    朝食は、レナーズのマラサダです。揚げたてのはフワッフワッでマジ美味いp(^_^)q
    次の日、チンして食べたけど、やっぱり揚げたてにはかなわない。

次に向かったのは、ウィルヘルミナライズ!絶景ポイントの目印は黄色い家と黄色い車です。

グットウィルを覗いたが、お宝には巡り会えず、何も買わなかった。

カハラモールのホールフーズ。ここ好き〜
    昨日の嵐の番組でやってたが、嵐が買い物していたよ。

ハワイカイへも行きました。

ハワイカイのコストコで、日本にはないメニューを食べたが、味はイマイチ。味が濃い、ハワイだから仕方ないか!
    スムージーは美味しかった^ ^

いつかは登りたいココヘッド!

ルックアウト!

カイルアビーチまで来ました。

ラニカイジュースでアサイーボウルとピタヤスムージー^ ^

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る