ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今回の宿泊ホテルを紹介します。<br /><br />ホテルファクトリー<br />http://www.utravelnote.com/seoul/hotel/hotelfactory<br /><br />ホテルファクトリー アメーバブログ<br />http://ameblo.jp/hotelfactory/<br /><br /><br />予約サイト<br />agoda<br /><br />3泊4日 18,237円(1人約9,120円)<br /><br />フロントは2階です。<br />今回全く写撮ってません〜〜;

2014年7月 チングとソウル♪「ホテルファクトリー」

2014/07/19 - 2014/07/22

big香港

big香港さん

今回の宿泊ホテルを紹介します。

ホテルファクトリー

ホテルファクトリー アメーバブログ

予約サイト
agoda

3泊4日 18,237円(1人約9,120円)

フロントは2階です。
今回全く写撮ってません〜〜;

友人
高速・路線バス 徒歩 飛行機
JAL

デラックスツイン。

ベッドは大き目♪

バスタブあります。

歯ブラシもあります。

サービス(・∀・)イイ!!です

100vコンセントもあります。

テレビは壁掛け。

今回の部屋は302号室。

屋上に続く階段。

窓あり(笑)

もう一部屋のバスルーム。

変則配置?(゚ω゚ノ)ノ

ここ、部屋は広かったけどバスルームと洗面台がちょっと・・・

ばば達の部屋はバスルームは普通だけど、部屋が狭かった^^

もう一部屋のバスルーム。

これじゃあ・・顔洗えないよ(笑)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る