2014/08/12 - 2014/08/12
112位(同エリア679件中)
ミシマさん
この日の夕食は、1号館ロビー階のダイニング&ラウンジ ベラヴィスタのイタリアンブッフェで頂きます。
丁度この時、期間限定でsummerフリードリンクと題したモエ・エ・シャンドン飲み放題のプランがあって、迷わずそちらをお願いしました。
とてもお値打ちに感じたディナーですが、バイキングで1人 (7,560+3,240)×1.1=¥11,880−は、評価し辛いお値段です。
- 旅行の満足度
- 4.0
- 観光
- 4.0
- ホテル
- 4.0
- グルメ
- 4.0
- 交通
- 3.5
- 同行者
- カップル・夫婦(シニア)
- 旅行の手配内容
- 個別手配
-
夕食の開始時間だ近付いたので
-
ロビー階のダイニング&ラウンジ ベラヴィスタを訪ねます
-
この日一番目の客として
-
お店奥の窓側のテーブルに案内されました
-
バイキングボード
-
キラキラと輝くブッフェルーム
-
オマール海老とホタテ貝柱のカクテル
-
スモークキングサーモン
-
コールドミート
パテドカンパーニュ
コッパ
生ハム
合鴨のスモーク -
和風コールミート
ローストビーフ
大根おろし
煮こごり -
チーズ
カマンベール
エーデルピルツケーゼ
ミモレット
タレッジョ -
パルメザンチーズ
-
クラッカー
ペッパー&チャイブ
セサミ
オリーブミックス -
カナダ産オマール海老の冷製サラダ仕立て
-
ジェノバソース
ピカンテソース
オーロラソース -
オマール海老とトマトのチリマヨネーズ和え
-
アジのエスカベッシュ
-
キハダマグロのたたき
-
イベリコ豚のロースト
鶏肉のローストとポムリヨネーズ -
カナダビーフと野菜のビール煮込み
バターライス -
本日魚介(金目鯛)と夏野菜のロースト
-
オマール海老赤ワインソース
レモンクリームソース -
ブロシェット
魚介と野菜のフリットミスト -
ピカンテソース
ジェノバマヨネーズソース -
フォアグラ冬瓜
-
シーフードドリア
-
ズワイガニとマグロホホ肉香草バター焼き
-
ツブ貝と枝豆のリゾーニ
-
からあげ
バターライス -
あまくちカレー
-
ごろごろ野菜のミネストローネ
-
焼きたてパン
-
しらすのマルゲリータ
-
紅ズワイガニとトウモロコシのピッツァ
-
クアトロフロマッジオ
-
グリーンリーフ
-
レタス
-
野菜スティック
-
ミニトマト
-
ブロッコリー
-
オクラ
-
スナップエンドウ
-
セロリ
アスパラ
ピーマン -
パプリカ
キュウリ
イモ -
シーザードレッシング
イタリアンドレッシング
レモンドレッシング
バーニャカウダソース
かぼちゃの種
ソモークベーコン
オニオンフレーク -
カナダ産オマール海老のロースト実演コーナー
-
ローストビーフ実演コーナー
写真の枚数が50枚を超えますのでその2に続きます
この旅行記のタグ
利用規約に違反している投稿は、報告する事ができます。
コメントを投稿する前に
十分に確認の上、ご投稿ください。 コメントの内容は攻撃的ではなく、相手の気持ちに寄り添ったものになっていますか?
サイト共通ガイドライン(利用上のお願い)報道機関・マスメディアの方へ 画像提供などに関するお問い合わせは、専用のお問い合わせフォームからお願いいたします。
この旅行で行ったグルメ・レストラン
旅の計画・記録
マイルに交換できるフォートラベルポイントが貯まる
フォートラベルポイントって?
0
47