宮ノ下温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
この日の夕食は、1号館ロビー階のダイニング&amp;ラウンジ ベラヴィスタのイタリアンブッフェで頂きます。<br /><br />丁度この時、期間限定でsummerフリードリンクと題したモエ・エ・シャンドン飲み放題のプランがあって、迷わずそちらをお願いしました。<br /><br />とてもお値打ちに感じたディナーですが、バイキングで1人 (7,560+3,240)×1.1=¥11,880−は、評価し辛いお値段です。<br />

02.妻と二人のエクシブ箱根離宮1泊 エクシブ箱根離宮 ダイニング&ラウンジ ベラヴィスタのイタリアンブッフェの夕食その1 お料理

2014/08/12 - 2014/08/12

ミシマ

ミシマさん

この日の夕食は、1号館ロビー階のダイニング&ラウンジ ベラヴィスタのイタリアンブッフェで頂きます。

カップル・夫婦(シニア)

夕食の開始時間だ近付いたので

• ロビー階のダイニング&amp;ラウンジ ベラヴィスタを訪ねます

ロビー階のダイニング&ラウンジ ベラヴィスタを訪ねます

この日一番目の客として

お店奥の窓側のテーブルに案内されました

バイキングボード

ツブ貝と枝豆のリゾーニ

からあげ

バターライス

あまくちカレー

ごろごろ野菜のミネストローネ

焼きたてパン

ソモークベーコン

オニオンフレーク

カナダ産オマール海老のロースト実演コーナー

ローストビーフ実演コーナー

写真の枚数が50枚を超えますのでその2に続きます