ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7回目のソウルです。<br />今回はソウル初めてのお友達と一緒にいっぱい食べていっぱいショッピング<br />とっても楽しい旅行になりました。<br />飛行機はピーチ航空のキャンペーンで格安チケットをゲット!<br />ホテルも早めに予約したのですごくお得な旅になりました(*^^)v<br />

食べ歩きソウル♡ 3日目

2014/10/30 - 2014/11/01

ゆずこ

ゆずこさん

7回目のソウルです。
とっても楽しい旅行になりました。
飛行機はピーチ航空のキャンペーンで格安チケットをゲット!

鉄道 タクシー 徒歩
ピーチ航空

3日目、あっという間に最終日です!

晴れ女パワーなのか結局3日間、雨降らず・・
    ソウルは今日とってもいいお天気です(*^_^*)

最終日の朝ごはんはお粥にしました
    明洞「味加本」に初めて行ってみました

いつもはどこに行っても定番のあわび粥を注文してしまうのですが、今回はえびとブロッコリーのお粥にしてみました

こちらのお粥は味がしっかりついていて美味しかった
    ぷりぷりのえびがたくさん入っています
    付け合わせのイカのキムチがとってもおいし〜い(#^.^#)

お粥の後はやはりコーヒーが飲みたくなります

大好物の「コフィン・グルナル」のハニーバターブレッドです
    朝の早い時間だったのでモーニングセットを注文しました
    コーヒーにハーフサイズのハニーバターブレッドが付きます

やっぱり美味しい(*^_^*)

朝ごはん食べたばっかりですがハーフサイズでは物足りない気がしました

お土産に靴下を買いました
    12足で10000W
    激安です!

必ず買うエチュードハウスの小物たちです
    とっても可愛くて使いやすいので気に入っています

ロッテ百貨店の地下にある皇室のり
    こちらもお土産の定番ですね!
    塩多めでオーダーすると焼き立てを買えるみたいです
    5袋で15000Wです
    5袋買うと1袋おまけを頂けます(#^.^#)

この後もいっぱいお土産を買いこんで帰国しました

楽しかった韓国旅行はおしまいです☆彡
    雨も降らず楽しい3日間でした

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る