ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
7回目のソウルです。<br />今回はソウル初めてのお友達と一緒にいっぱい食べていっぱいショッピング<br />とっても楽しい旅行になりました。<br />飛行機はピーチ航空のキャンペーンで格安チケットをゲット!<br />ホテルも早めに予約したのですごくお得な旅になりました(*^^)v<br />

食べ歩きソウル♡2日目

2014/10/30 - 2014/11/01

ゆずこ

ゆずこさん

7回目のソウルです。
とっても楽しい旅行になりました。
飛行機はピーチ航空のキャンペーンで格安チケットをゲット!

鉄道 タクシー 徒歩
ピーチ航空

2日目です!

朝ご飯は「シンソンソルロンタン」へ
    やっぱりおいしい(*^_^*)
    これを食べたら韓国に来たなぁって思います 幸せ〜

この前来た時とまた看板が変わってる
    明洞は看板だけじゃなくお店もよく変わるのよね〜

行きたかったお店がなくなっててがっかりする事もほんとよくあります

それに日本人がほんとに少ない・・
    中国の人達で明洞はにぎわっています

サボイホテル内のBEANSBINSでワッフル(*^_^*)
    フルーツも美味しいしクリームも美味しいし。
    この大きさでもペロリと食べれちゃいます

是非、日本にも出店してほしいお店です

お昼ごはんは広蔵市場のチャメチッへ
    お久しぶりのユッケです

友達はユッケが大好物らしく、めっちゃ喜んでくれました(*^^)v
    ユッケの下にひいてある梨がユッケの美味しさを引き立てます
    美味しく頂きました

ユッケを食べてから広蔵市場をうろうろ

今まで何度か広蔵市場には来ましたがすごい人でなかなか
    食べられなかったピンデトッです
    今日も並んでましたがなんとか席につけました

ピンデトッ1枚とサイダーを注文
    1枚4000Wです 安い!
    焼き立てなのでさくさくしてめちゃくちゃ美味しい

次からは絶対に毎回食べにこようと思いました(*^_^*)

この後は明洞のクリニックでエステです (#^.^#)

食べてばっかりの2日目終了です!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る