成田旅行記(ブログ) 一覧に戻る
つぶあんの田舎しるこ もち入り650<br /><br />ホットコーヒーセットで、350<br /><br />すべて、これ 税込

♪14年11月02日(日)成田山新勝寺参道で、カフェシリーズ お茶処 三芳家さんへ

2014/11/02 - 2014/11/02

つぶあんの田舎しるこ もち入り650

ホットコーヒーセットで、350

すべて、これ 税込

成田山参道のお楽しみ。

それは、食べ歩き

ということで 物色中に、、、

ぎょぎょー

おしながきを

チェックするなり

はいっちゃいましょう!

こちらのお店は お土産屋さんの

お庭に 開業してから 既に 14年も

経つそうなぁ。

いくら 出無精の私でも、

年に 一度以上、訪れるわけで、、、

でも、今まで 私の眼に飛び込んで

くることの無かったお店。

ええどええど、、、

三芳家さんでも 上を見上げる。

お店の中で お品書き。

お飲みもの

美味しそう!

以上、現地より

(141104UL 致します)

参道の写真も お少し どうぞ。

お漬物

すべて、記録 記録。

ということで。

見ざる言わざる聞かざる

見がえる言わがえる聞かがえる

いや違うな

見ざるがえる 言わざるガエル 聞かざるガエル?

この日は 三連休の 第2日目。

けっこうな 人出です。

書の チェックも、、、

ソーサーのチェックも

おこたらない。

ムム?

ほうじ茶も 宜しければ

テリカラさんっ!

ゴチっと ゴチでした。

一番気になったのは、

このマドラー

かな?

お気持ちです、テリカラさん。

爪楊枝を どうぞ。

※ ※ もしかしてだけど、もしかして

だけど、 あのおねえさん、、、、?

税込 千円で、至福の時を

迎えることのできるこちらのお店。

では、食べ歩きの

成田山参道へ、、、

書の お稽古のために、、、