キタ(大阪駅・梅田)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
PCの整理をしようと思い・・・・・写真データーを開いては、この日何の日?と少しでも整頓の一日をおくっています(汗)<br />今日の天気もイマイチだしね。<br /><br />2012・7月の夏・・・・ひまわりの花をボツにできない(カレーの映像を見ながらお腹が空いてきたナーー)<br />と言うことで、カルテグランテをアップいたしましょう。<br /><br />地下鉄御堂筋線・中津駅を降りてトコトコ歩いて。マンションの地下1階に有ります。<br />少し前過ぎるデーターになりますが、随分行けてないので・・・・・記録的にアップします^−^

カルテグランテ・・・・・・・・・・インド料理(中津)

2012/07/22 - 2012/07/22

poko

pokoさん

今日の天気もイマイチだしね。

と言うことで、カルテグランテをアップいたしましょう。

夏だったのでひまわりが咲いていました^−^

何時も小さなガーデンが信号の角で目立っていますよ、「ようこそ」って呼んでいますよ^−^

参考まで・・・

店内の様子

少し早めに行くので、気が付けばいつの間にかテーブル埋まってますよ^−^

いつも何かしら面白い小物を見つけては楽しんでいます^−^

お守りみたいなものかもしれませんが・・・・

面白すぎる愛嬌者でしょう^0^

サラダ

「タンドリーチャパティー」

ランチタイムやおやつタイムはこれとチャイだけで良いですね^−^

チャパティでタンドリーを巻いたもの

クレープで巻いた感じでおかず的

「エビカレー」

きっとココナツたっぷりでクリーミー

ターメリックライス

チキンライスと思うけど、あれ見た目はもっとクリーミーそうね^−^

カレーが別盛りだったのね^−^

色々な組み合わせを楽しめます^−^

今日のデザートなんですよー(笑)

良く食べてます^0^

アイスクリームをパンの上に乗せてチャイとで頂く

おやつタイムの時にいかがーー

ハーブティー

ガーデニングにミントを少々するだけで楽しめそうね^−^

夏はミントで頂くととってもさっぱり

お茶がポットで来るとうれしいですね^−^

ポットの形が素敵です^−^