2014/10/18 - 2014/10/20
nyanko715さん
- nyanko715さんTOP
宝川温泉汪泉閣東館7畳のお部屋です、山間の奥に立つ大きな旅館です、立ち寄り湯専用の建物もあって、沢山の人が来ていました、私たちは1泊目は、東館5階の7畳板の間付きのお部屋です、お風呂は内湯が男女1つづつ、ここでしか頭や体は洗えません、そして露天風呂は私たちがいる部屋から歩いて8分ぐらいの所にあり、混浴が3箇所、女性専用が1箇所あります、旅の雑誌や、パンフレットなどに、載っているメインの露天風呂はとても大きく、気持がいいのですが、若干温度が低いので、長く入っていないと、カゼを引きそうでした、泉質は単純温泉、源泉掛け流し、湯船には湯の花が浮いていました、私たちのお部屋係りの方が、同郷だったので、色々お話ができて、とても楽しかったです、そうそうこちらへ、来る途中に知らなかったのですが、メロディーロードがありました、遥かな尾瀬が、1コーラス車の中で響きわたりました、知らなかったので、感動でした、後もう1つ、旅館に行く途中で、とても細い道なのですが、紅葉の時期ということもあって、そこかしこに、車から降りて、カメラを構える人が・・・暗い色の服装の人たちが見えずらく、とても危険だとおもいました、気持は分かるけど、夢中になるととても危険ですよね!
- カップル・夫婦
- レンタカー 新幹線