千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ハロウィン期間中にTDL行くぞってことで大人の全身仮装初日に、<br />何も仮装しないまま、インパ!(^^)!<br /><br />物凄い人で、まったりとディズニーを満喫してきました。<br /><br />ハロウィンのパレードでは、ドナルドのフロートの停まる最前列を確保^^<br />大好きなドナルドをタップリ見られてご満悦(#^.^#)

フル仮装OKのディズニーハロウィーン 2014

2014/10/25 - 2014/10/25

らいらっく

らいらっくさん

何も仮装しないまま、インパ!(^^)!

物凄い人で、まったりとディズニーを満喫してきました。

大好きなドナルドをタップリ見られてご満悦(#^.^#)

JRローカル 徒歩

開演前の7:50に到着したのに、入園は8:20。
    チケット準備していてこのざま…

恐ろしきハロウィーンディズニー

シンデレラ城前のオブジェ達

ここで撮影を行った後に、パレードルートにスタンバイ
    2時間以上体力温存。
    その間、ホーンテッドマンションのファストパスを取得。
    続いてワンスアポンの抽選に行くもハズレ(:_;)

次のファストパスとりにスプラッシュ行ったら、10時過ぎの時点で夜7時〜8時のファストパス…。物凄い人手です( ;∀;)

途中友人とプチ仮装のため、ドナルドとデイジーのカチューシャを購入し、ドナルドの到着待ちます。

すっごく近いけど、も少し左がベスポジだった"(-""-)"

でもでも、ちょくちょくドナルドと目線が合う(*^-^*)

まじでキュンキュンしてます!(^^)!
    来年はドナルドの仮装したいなぁ

フロートが動き出し、デイジー

そしてミッキー

やっぱ、高いとこにいるから撮り難い

ぷぅさん。

ミニーちゃんもなかなか難しい角度

発券しておいたホーンテッドマンションに到着。

ホーンテッドマンション テーマパーク

外もジャック君に占拠されてます

ファストパスエントランスまで

ホントはいけないのに、こっそり館内も撮影

続いて、リニューアルしたジャングルクルーズ。
    待ちました110分。

リニューアル前は30分くらいで乗れたのに…

ジャングルクルーズ テーマパーク

アジアンな遺跡もあります

遅めのお昼は、季節限定のオムライス

かぼちゃのタルトもデザートにつきます

キャラグリということで、ミートミッキー。
    こちらも110分待ち。
    外で撮るよりもきれいに撮れてうれしいのがこちら。
    待った甲斐ありました。

結局この日は、
    ・ホーンテッドマンション
    ・ジャングルクルーズ
    ・ミートミッキー
    ・カリブの海賊
    ・ウィルハーマジック
    ・スプラッシュマウンテン
    ・ピノキオ
    以上のアトラクションで体力切れ。
    9時前にはパークを退園。←若いころは考えられない
    来年は、仮装にチャレンジしてみようかなぁ