2014/10/22 - 2014/10/23
りかさん
今回のダンス女子会は、エクシブ鳥羽アネックスで。
先生方を入れて、約30名弱とかなりコンパクトな、パーティーでした。
会場はテーブル席でグループごとに。ウーロン茶が、まず運ばれてきます。
一時間ほどダンスがあり6時半からお食事が。
お食事は、会場で洋食が用意され、ワインやソフトドリンクがフリーでいただけます。
あおさのりまたはあおさ入りのそうめんのお土産もいただきました。
とてもリーズナブルなお値段で女子会ができ、沢山の方と親しくできました。
今回のダンス女子会は、エクシブ鳥羽アネックスで。
アネックスのラージルーム。あまり写真を撮影しなかったのでお部屋全部を紹介できなくてごめんなさい。
会場は、アネックスのイベント会場でした。
ラウンジでのお飲み物券が一人につき1枚ついていて、私たちはラウンジでコーヒーをいただいてから会場へ
レッスンが少しある予定でしたが、早速ダンスタイムに!
さて、前半が終わり、今夜はダンスの会場で夕食をいただきます。
ツバスのカルパッチョ
野菜サラダ仕立て -
ワイン・ビール・ソフトドリンク飲み放題付
パン
スープ
真鯛のポワレ
牛フィレのグリエ
ホテル・パテシエからのデザート
後半のダンスタイムが始まります
お土産をいただき、あっという間にダンスが終了。
先生方ありがとうございました。
お友達も増え、次回が楽しみです。
京都からもお見えでした。 -
ラウンジで再びリラックスタイム
SPAに向かいお休みなさい〜。
朝の、コンチネンタルブレックファースト
と、ここで工事中の写真を撮影し忘れていることに気がついたのでした。
でもでも、来年のお正月に撮影・報告しますね。
まだまだ進んでおりませんでしたよ。 -
さてさて、女子会チームは、お昼に参ります。
大エビフライで有名な「漣」さんへ
〒517-0011
三重県鳥羽市鳥羽3丁目5-28
TEL 0599-25-22200599-25-2220
【営業時間】
平日 11:00〜15:00(LO)、16:30〜19:00(LO)
土日祭トップシーズン 10:30〜19:00(LO) -
【定休日】 火曜(祝祭は除く)
【駐車場】 30台(無料) -
メニューはこちらから
私たちはお昼限定プレミアムランチ¥2160をいただきました。
こらはお得ですよ。 -
大エビフライが2枚も。
鮑
大エビフライ定食が定番ですが、女性なら、大エビフライ定食よりこちらがお勧めです。 -
今回は、編集のため朝食とラウンジの写真は、古い物を使用しておりますので後少々下さいませ。
ご覧いただきありがとうございました。