ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
JALの海外発券国内14日ルールが無くなったので<br />韓国発券を継続する事にした<br /><br />ハワイかグアムに行きたかったのだが GWは座席数が<br />コントロールされているためだろうか 予約が入らなかったが<br />なんと以前は ルートになかった石垣が含まれてるではないか<br />速攻ソウル発GW石垣で予約することに!<br /><br />国内2区間、途中降機2回、1年オープンで大人一人総額9万弱だ<br />ハイシーズンの羽田-石垣料金より安い <br /><br /><br />今年も梨泰院地球村祭に行って梨大、弘大の街を<br />ブラブラ買い物してきました<br /><br />ソウルは中国人だらけ 物価は上昇し残念だ<br /><br />

ソウル発券

2014/10/10 - 2014/10/13

まゆ備忘

まゆ備忘さん

JALの海外発券国内14日ルールが無くなったので
韓国発券を継続する事にした

ハワイかグアムに行きたかったのだが GWは座席数が
コントロールされているためだろうか 予約が入らなかったが
なんと以前は ルートになかった石垣が含まれてるではないか
速攻ソウル発GW石垣で予約することに!

ハイシーズンの羽田-石垣料金より安い

今年も梨泰院地球村祭に行って梨大、弘大の街を
ブラブラ買い物してきました

ソウルは中国人だらけ 物価は上昇し残念だ

鉄道 飛行機

2号線新村からブラブラと梨大まで散歩

娘がかわいいリュックを購入

何年したら入れるだろうか?

食べ応えのあるタイ焼きソフト

お腹の中はクリームにしました

イチゴ飴を食べながらブラブラ

梨大は買い物するには楽しい街でした

梨泰院地球村祭

凄い混雑 屋台も行列だ

日曜昼に弘大へ

小学校横の通りで記念撮影
    お店は殆ど閉まっていました

• 弘大<br /><br />路地のお店 著作権は???

弘大

路地のお店 著作権は???

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 141円/日~

韓国の料金プランを見る