サンセバスチャン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サンセバスチャンとバスク地方ドライブ、一日はフランス側に行きました。<br /><br />サンセバスチャンでは、食も買い物もメイド イン スペインを堪能しました。

San SebastianとBayonne日帰りドライブ

2014/09/02 - 2014/09/13

mana

manaさん

レンタカー 徒歩

サンセバスチャンの旧市街。

Bergara Bar、ピンチョで有名なお店です。

とっても美味しく、種類も豊富です。サンセバスチャンへ行く時は必ず食べに行きます。ピンチョスは一つ3ユーロぐらいしますが、とても美味で満足します。

Saint Kilda、メイドイン スペインを中心にこだわった作品を扱うセレクトショップ。ここで素敵なブレスレットを購入しました。価格は80ユーロでした。
    服、かばん、アクセサリーどれも素晴らしく、店内のインテリアも素敵で楽しませてもらいました。Fnackからも近いので、スペインのものを探している方は、この周辺を見て回ることをお勧めします!ちなみにSaint KildaではD-dueのセレクションもありました。

補足:2016年に再訪したところ、残念ながら閉店。

たまたま見かけた子供たちの試合。

路上パフォーマンスです。

ある日のランチ。

1日は、フランス側のバスク地方、Bayyonneへ日帰りドライブ。朝ごはんはカフェで。

パステルバスコ

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る