バリ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
半年前から予約をし、やーっと来たよバリ島!<br />アヤナリゾート&スパのクラブルームで滞在した6日間でしたがもっと時間をもて余して居たかったぐらい素敵なホテルでした。<br />日本語と片言の英語で過ごせはしましたが英語がペラペラ話せたらもっとコミュニケーションがとれて楽しかっただろーなーと夫婦で思うばかりでした。<br />何年か後に英語が話せるようになってバリ島へ帰るよ♪<br /><br />1日目の出発?2日目のホテルとスパ?3日目ショッピング です

アヤナリゾートでゆったりハネムーン1~3日目

2014/10/17 - 2014/10/23

tomo

tomoさん

半年前から予約をし、やーっと来たよバリ島!
何年か後に英語が話せるようになってバリ島へ帰るよ♪

タクシー
ツアー(添乗員同行なし)
利用旅行会社
日本旅行

関空発ガルータインドネシア航空11時フライト便で出発です

機内食はインドネシア料理
    ご飯が日本と違ってモチモチしていなく。。。
    チーズが美味しかったよ❕

7時間のフライトを経てテンパサール空港に到着し、ガイドのマギラさんの案内でホテルまで送迎していただきました。
    ホテルに着くとレイを掛けてくれた☆

私達の泊まった部屋はクラブルーム。
    20時ごろに着いたので夕食はお部屋でいただきました。少しクラブラウンジを体験しに行き部屋に戻って今日は24時にお休みです。

翌日ベランダに出て眺めを拝見。
    おーオーシャンビューだー‼
    今日は晴れて空気も気持ちいい暑さ。ワクワク

本日はクラブラウンジで朝食です
    ラウンジは落ち着いていてイイ感じ♪ドリンクと卵料理を聞いてきてくれます。オムライスをいただき

パンケーキもいただいちゃいちゃった!

アヤナ内のトロリーバスに乗って散策

アヤナ内にあるメインプールで泳いで眺めを楽しみました
    スタッフのがプールサイドのベッドにタオルをひいてくれてお水を持ってきてくれる
    トゥリマカシー☆

水温も丁度良くて気持ちいい〜

部屋に戻って夕日を見て

ラヴィマッサージ(指圧)へ!
    ホテル送迎があります。若い男の子が来てくれました。
    気持ちよか〜

22時ごろホテルに戻ってラウンジへ
    旦那様はお酒が好きなのでクラブルームにしてよかったよ
    お酒とかフルーツジュースにコーヒーなどなど飲んでゆっくり過ごすのが好きな方オススメです!

3日目 本日はショッピングday 晴れてるー

今日はパディレストランで朝食です
    種類がいっぱい❕おなかもいっぱい❕

入り口に♪

ではクタへショッピングに行きました

買った物は最後に・・・
    私クタの町まで行けばジャランジャラン歩いていろんなところに行けると思っていたけど無理でした(笑)
    タクシーで移動しないと大きい道路は渡れないし恐い。。
    DFSで迷ってたら一般タクシーのおじさんに声くを掛けられチャーター4時間ほど3000.00Rpの交渉で連れていってもらった
    パパイヤスーパー
    スタバ
    マタハリデパート
    ハイパーマート

夕方ホテルに戻り、スパエリアにあるアクアトニックプールへ!
    プランに無料券があったので体験をしに行きました
    ジェット水に当たりながら2分を1つづつ進んでいきまます
    血流が良くなって肌が痒い〜気持ちいい〜
    プールはカメラ禁止なのでありません

今日も良い一日でした
    もう半分きちゃった

インドネシアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インドネシア最安 294円/日~

インドネシアの料金プランを見る