渋谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
更新したと思いこんでたのが下書きのままでした・・・<br /><br /><br />2014年9月27、29日と渋谷パルコで<br />開催された「水曜どうでしょう小祭」に行ってきた<br /><br />※写真は27、29日混在しています

どうでしょう小祭に行ってきた

2014/09/29 - 2014/09/29

nobby_0413_Ys

nobby_0413_Ysさん

更新したと思いこんでたのが下書きのままでした・・・

2014年9月27、29日と渋谷パルコで
開催された「水曜どうでしょう小祭」に行ってきた

※写真は27、29日混在しています

渋谷ひさしぶりで迷いました(笑)

渋谷パルコ ショッピングモール

なんだ空いてるじゃん
    と思ったら左奥にある階段にたくさん並んでました・・・

27日にはonちゃんがいました(o n)/

所狭しとグッズや番組で使用されたものが展示されておりました

定員制で入場整理をしていたと言っても混んでおりました

簡易型のonちゃんが目立ちますw

やぁやぁ!鈴井たかゆき〜っ!

ベトナムラストランのTシャツ達

ミスターは孤独に耐えて頑張った

手前のちょっと怖いんですけど

このスペースじゃ入場制限しないと厳しいわなあ

旅の相棒カブでございます

マルシン!

安定を保つんです

夏野菜スペシャルで皿が無いっつうことで

作った皿とか

そういえば
    どうでしょう農園って今どうなってるんでしょうかね

もう少し続きます

なんか道が詰まってるなあとおもったら

ここで撮影してました

藤やんの落書・・・いやサインが

壁面に過去作品のDVDが

写真に収まりきらないw

喜界島で使用したリアカー

今だとできませんね

わたしく発売されたDVDは全部持っておりますw

最後は物販コーナーに。

タオルと手ぬぐい買いました。