市原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
9月21日、リニューアルオープンしたイオンおゆみ野に行きました。ユニクロの大型店とGAPが入っています。リニューアルして2週目という事で、物凄い人出でした。こんなに混んで居るおゆみ野店は珍しいです。結局、買い物の方はと言うと、案外安く無く、何も買わず、食事とラウンジだけでした。食事は、幸楽苑の無料券が無くなったので、リンガーハットです。いつもと同じ食べ方ですね。その後ラウンジに行き、少しお茶をして帰りました。<br />しかし、凄い人出でしたね。

イオンおゆみ野リニューアル

2014/09/21 - 2014/09/21

メンデル親父

メンデル親父さん

しかし、凄い人出でしたね。

1万円未満
自家用車 徒歩

まず、ヤマダ電機で、これを買う(息子の誕生日用)。電車と車、今はどっちも好きですが、将来どう転ぶかが楽しみです。

イオンタウンおゆみ野リニューアルと言うことで来店。

レシート無料のフェアがあり、大混雑。

このモールがこんなに混んでいたのは初めてです。

オープニングイベントの数々。

GAP店内。

子供子供し過ぎている。

原色系は妻が嫌いなので、ボツ。

安いんだけどね。

プレミアムアウトレット酒々井とどっちが安いのかなぁ。

メンズも撮した。

ラウンジ、待ち。初めて。

しばし待って入場。

この日は暑く、ジュースが旨かった。

3人で5杯でラウンジを出る。

ここに11時30分と言うことはかなり気合いが入っていますね。

アナと雪の女王が気になる息子。

書店でも派生物が凄い。

リンガーハット。

並びはそうでもなかった。

餃子。

ちゃんぽん540円+税金

皿うどん。

野菜たっぷりちゃんぽん。

野菜たっぷり皿うどん。

で、ちゃんぽん麺2倍。

餃子。

帰る。何か2日続けて麺類を食べたなぁ。