ラスベガス (ネバダ州) 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
waveに憧れ続けて、毎年挑戦するも、毎年落選・・・・。でもまだ諦めません。できません。<br />今年は5年目の正直。きっとあたる!!!<br />と、挑戦しています。<br /><br />結果は抽選に外れましたが、来年も6年目の挑戦をします。<br />短かった旅も終わり。あーー名残惜しい

2014 waveに挑戦 その辺りをぐるぐると 7/3 7日目

2014/07/03 - 2014/07/03

osen

osenさん

今年は5年目の正直。きっとあたる!!!
と、挑戦しています。

結果は抽選に外れましたが、来年も6年目の挑戦をします。
短かった旅も終わり。あーー名残惜しい

ホテルを出発して空港に向かいます。たくさんお買い物したのでたくさんの荷物です。

朝焼け

空港ではなくレンタカーセンターに向かいますよ。朝早いので道が空いているので怖くありません

車を止めれば係りの人が来てバーコードを読み取ります。ガソリンは満タンにしなくてもよいので便利

早朝なのでクンターも空いています

チェックイン前。ステッカー随分増えました。

自動チェックインです

簡単ですよ

荷物を預けてターミナルに向かいます

ターミナルの移動はトレインで

朝ごはんは大好きなプレッツエルです。空港なので9ドルくらい?高いけど、美味しいから・・・

私たちの時は空いていたのに、買い終わったら行列に。

ターミナルで待ちます

ラスベガスなのでギリギリまでスロットありますよ

これでサンフランシスコ空港まで行きますよ

日本に帰りましょう

事前予約した席と違う席・・・。いい加減なんですよねアメリカン・・・。1年前に取ったのに意味ないじゃん

5人席を2人で確保かと思っったら。。。。甘かった。ギリギリにもう一人来ました。しかも私たちの間にその人。・・・だから事前席予約の意味って・・・・

ご飯は普通

帰ってきました日本

帰りはやはりグレードアップ。足元ひろーい。あまりに熟睡して起こされました。
    楽しかったアメリカ!また来年きます

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 288円/日~

アメリカの料金プランを見る