オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1年ぶりのハワイで家族旅行で充電

2014年10月ハワイ旅行(4日目)

2014/10/01 - 2014/10/06

空いていた、
    雰囲気はかなりよい

少し年配の女性のウエイトレス
    かなり雑で
    雰囲気、料理はおいしかったが
    少し・・・・
    残念!
    BLTサンドは最高でした
    周りの席もほとんどの頼んでいたので
    人気商品・・・・かも
    アサイーもさっぱりしていてこれも美味しい!

夜はショアバードで
    ヒルトン横の芝生で結構BBQを
    やっているのを見て
    なにか近い晩御飯を、と言うことで
    アウトリガーにあるショアバードに!!!

雰囲気は最高!

注文をして
    まずはビールとサラダバーで食事開始!!

サラダバーを撮るの忘れた・・・

注文した料理!
    ステーキ、ハンバーガー
    ポークリブ
    マッシュルームとベイクドポテト
    後で後悔、頼みすぎました!!

テーブルの上はこんな感じに!!
    最後にアイスで締め

食べすぎた!!!

帰りは海沿いをぶらぶらホテルへ

その後はお決まりのジャグジーへ
    (ここも撮影していない 残念!)

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る