オアフ島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ノースを堪能!!!!!

2014年10月ハワイ旅行(3日目)

2014/10/01 - 2014/10/06

ran

ranさん

ノースを堪能!!!!!

スタートはここから!!
    カピオラニ公園でダイアモンドヘッドからの
    朝日を見てからのスタート!!

朝食はココヘッドカフェ!!

この辺りは結構、有名店が多い通りでしたが
    朝ということもあり、開いていない
    次回はどの店にしようかと散策

続いて、スコーンを買いに

今回食べたら、なんか軽い感じに・・・・
    残念な感じ

このあたりも有名店が

この二つの店の並びいい感じ
    パイオニアサルーンのプレートも
    今度にしよう!!!

今からノースへ

ノースに向かう途中のワヒアワで
    マウイチキンによるが11時から・・・
    諦めて、次の場所へ

ここのチキンも食べたっ買った・・・

クカニロコ!
    去年はじめて来て
    雰囲気、空気感がすごく好きな場所

グリーンワールドコーヒーで
    少しコーヒータイム

ここもいい感じのお店で、お気に入りリストに!!!

ジョパンニズでガーリックシュリンプ
    いろいろ食べたけど、今日はここのが
    食べたくて!!

3人でワンプレーと
    この後もいろいろ食べたいので

ここのご飯・・・・
    これでご飯がおいしければ完璧なのに

Surf n sea でお土産をゲット
    少しづつお土産グッズが拡大中!

ここは毎回来る店!

今日の目的海水浴
    ワイメアビーチ!

今回はショアブレイクがすごくて
    体が持って行かれる感じ
    ショアブレイクが頭オーバーって

いつも見てるだけでしたが
    入るとすごい、体力が完全に奪われた

色々 食べててよかった!!!

ビビったら、入らないほうがいいかも

• TED&#39;S Bakeryにて<br />パイナップルケーキとプレートランチを<br />買いに来たけど・・・・・

TED'S Bakeryにて
    パイナップルケーキとプレートランチを
    買いに来たけど・・・・・

メニューにないものを持っているサーファーがいて
    思わず何か確認!!!
    アサイーボウル 今までと見た目が違う!!!
    思わず注文、サーファーも店の人に
    「宣伝したから今度はタダにしてね!」と
    なんかローカル感があって楽しいひと時に

ここのお店も
    お気に入りになりました。
    うちの家族にはぴったりの味

ハワイはすごい外れが少ない!

サンセットビーチで食後の休憩

ワイキキに戻り
    夕食に

今日はジョバンニ・パストラミで夕食
    この店もお気に入り、ビーチウォーク道路を挟んで
    向かいにある店

どの料理もビールに合う!
    メジャー見ているおばあちゃんと
    盛りあがり、最後は乾杯

帰りに高橋果物でアイスを買って
    花火を見ながらホテルへ

今日も充実の一日でした

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る