恵那旅行記(ブログ) 一覧に戻る
おじさんの一人旅は・・・スーパーで食料を三日分七食分を買い込み<br /><br />キャンプ定番メニューは・・・ディナーの準備する間にビールを飲みながら食べる枝豆!<br /><br />焼きそば・お好み焼き・ピザ・ハンバーグ・野菜炒め用野菜・厚揚げ・<br /><br />和牛細切れ肉・ラーメン・こんにゃくステーキ・<br /><br />ビールも二晩分12本を積み込んでシュッパァ〜ツ!<br /><br />  『朝焼けと夕焼けと満天の星空を求めての一人旅!』<br /><br />3点とも期待はずれでしたが!?<br /><br />期待してなかった・・・雲海を見て満足!

羽根を伸ばしておじさんの一人旅!

2014/10/09 - 2014/10/11

てらぴ~

てらぴ~さん

和牛細切れ肉・ラーメン・こんにゃくステーキ・

ビールも二晩分12本を積み込んでシュッパァ〜ツ!

『朝焼けと夕焼けと満天の星空を求めての一人旅!』

3点とも期待はずれでしたが!?

期待してなかった・・・雲海を見て満足!