神奈川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
就職活動で神奈川県秦野市の某医療機器メーカーに行きました!<br />関東はほとんど行かないので,ついでにガッツリ観光です!<br /><br />赤レンガ倉庫<br />みなとみらい<br />富士山<br />駒門風穴

就活のついでに!横浜&富士山!

2013/03/11 - 2013/03/12

うおこん

うおこんさん

就職活動で神奈川県秦野市の某医療機器メーカーに行きました!
関東はほとんど行かないので,ついでにガッツリ観光です!

赤レンガ倉庫
みなとみらい
富士山
駒門風穴

新幹線 私鉄

横浜到着!!桜木町だ!
    面接前日に前乗りして,横浜を観光してから秦野へと戻る作戦です笑

赤レンガ倉庫!

オサレ

へんな歩道橋

マクドナルドでハンバーガーを食べて夕暮れを待ち,観覧車の見える屋上へ!
    カッポーしかいない。

赤レンガ倉庫ふたたび!

都会だなー

中は雑貨屋さんとかお土産やさんとかレストランでした

夜景がきれい!

神戸を愛してますが,横浜は規模がでかくてすごい!

夜景を楽しんでたら,ご飯を食べる時間がなくなり,王将でパパッと済ましました笑
    そのまま電車で秦野へ!駅前のホテルに泊まります!

こんな時間なのに小田急は満員で,東京圏就職を早くを躊躇します笑

次の日!
    朝から面接を受けて,でっかい施設を見学して,こんな会社もありだなー(場所以外は)と思いながら富士山を目指します!

富士岡駅とうちゃく!人少ない!!!
    駅にコインロッカーあるかと思いきやなかったので,スーツケースを持って風穴を目指します笑

途中で富士山の見える公園発見!
    その公園のベンチの下にスーツケースを隠して,風穴へ!

駒門風穴です!
    入り口には一応おばちゃんがいて50円だか入場料を払います!

うぉおお

中から外をみるとこんなん

あんまり整備されてないのがよいです!!!

ただスーツで行くべきではありませんでした笑

奥には人がひとりもおらず,ここで倒れたら誰も助けに来ない笑

美味しいお水も飲めます!
    この後は静岡から新幹線で神戸へ帰りましたー!