富士五湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末を使って、秋の富士山を見に行ってきました。<br /><br />9/27 1日目<br /><br />朝霧高原『ふもとっぱら』→『ふじやま温泉』→河口湖『大石公園』→『花の都公園』<br /><br />→昼食『創作和食 大豊』→道の駅『富士吉田』→富士眺望の湯『天然温泉ゆらり』<br /><br />→就寝<br /><br />9/28 2日目<br /><br />河口湖『大石公園』→帰宅

2014・09 秋の富士山を見に行こう

2014/09/27 - 2014/09/28

仲良し

仲良しさん

週末を使って、秋の富士山を見に行ってきました。

9/27 1日目

→就寝

9/28 2日目

河口湖『大石公園』→帰宅

昨晩出発し 9/27 AM5:00 朝霧高原『ふもとっぱら』

現場に着くともうカメラを構えている人たちがちらほらいました。

結構寒い・・・

冷え切った体を温めるのに『ふじやま温泉』へ

ゆっくりして 河口湖『大石公園』へ

またまた移動して 『花の都公園』へ

この後は『山中湖創作和食 大豊』で昼食し

周辺をぶらぶらしながら富士山の雲が晴れるのを待っていましたが・・・

『富士眺望の湯/天然温泉ゆらり』で入浴・夕食し明日のために早めの就寝

9/28 AM5:40頃

河口湖『大石公園』とても綺麗な富士山を見ることが出来ました。