小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1日目 関空~那覇<br />2日目 那覇~与論<br />3日目 与論~那覇<br />4日目 那覇~与那国<br />5日目 与那国~石垣島~小浜島<br />6日目 小浜島~石垣島~那覇~伊丹<br /><br />5泊6日のちょっぴりハードな旅行でした。

~琉球島巡り~③小浜島

3日目 与論~那覇
4日目 那覇~与那国
5日目 与那国~石垣島~小浜島
6日目 小浜島~石垣島~那覇~伊丹

5泊6日のちょっぴりハードな旅行でした。

久部良港から見た西崎岬

久部良の漁港

テキサスゲート。馬の脱走防止。
    バイクで通るときは徐行しないと大変なことに!

馬と仲良く並走〜。

帰る前に島を一周(*^^*)

RAC742便 与那国-石垣
    さらば与那国島!!

これは浜島かな?

これが撮りたかった!機影がポイント(^^)

初新石垣空港

フェリーで小浜島へ

いざ、『はいむるぶし』へ

綺麗なロビーです!

移動はカートで!新車やったからラッキー☆

部屋は改装されててめっちゃ綺麗!!

南国って感じ☆

電話で予約してホテルまでお迎えに来てもらいました〜。『やらます』さん
    店内の雰囲気も良くご飯も美味しくてついつい食べ過ぎてしまった(*ノ▽ノ)

グルクンの唐揚げ

朝食はレストランでブッフェ

自転車をレンタルして小浜島観光へ
    この天気が20分後には豪雨に……

シュガーロード

マングローブ群生地

雨宿りを兼ねて、近くにあった『うふだき荘』さんでかき氷を。このあともずぶ濡れのままホテルへ!カメラも使えず。。。

真ん中の場所だけ大雨!!

石垣空港で小腹がすいたので!

JTA622便  石垣-沖縄
    JAL2088便  沖縄-大阪

多良間島上空

那覇で乗り継ぎ。

那覇から伊丹へ

今回の旅行は移動が多くバタバタしたけどかなり充実しました!
    どの島もそれぞれ特色があってまたゆっくり行ってみたいです!