小浜島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
石垣島⇒竹富島⇒小浜島---No.2<br />石垣島《ANAインターコンチネンタル》×2泊<br />小浜島《星野リゾート/リゾナーレ小浜島》×2泊<br /><br />次女が2回目のイギリス短期留学に行っている間に~<br />行ってきました(*^^*)

☆石垣島・竹富島・小浜島 No.2 《星野リゾート/リゾナーレ小浜島》☆夫婦旅

2012/07/12 - 2012/07/16

ikuiku

ikuikuさん

石垣島⇒竹富島⇒小浜島---No.2
石垣島《ANAインターコンチネンタル》×2泊
小浜島《星野リゾート/リゾナーレ小浜島》×2泊

次女が2回目のイギリス短期留学に行っている間に~
行ってきました(*^^*)

星野リゾート
    「リゾナーレ小浜島」に2泊です。

小浜島カントリークラブ ゴルフ場

「リゾナーレ小浜島」

とても広いので・・・カートで移動します。

私達の部屋は海に近いお部屋なので・・・遠いです。

ベッドルーム

バスルーム
    デイベッドもありました。

素敵なプールです(*^^*)

誰もいないのね~ラッキー!(^^)!

《アクティビィティ》
    「幻の島」へ上陸、リゾナーレ半日シュノーケル。
    干潮時に浮かび上がる三日月形の島「幻の島」を、手軽に体験できる半日ツアー。
    お魚畑ポイントでの美しい熱帯魚とシュノーケリング。

綺麗な海です!(^^)!

ガイドさんが“バブルリング”(◎)(◎)を作ってくれました。
    ダブル・バブルリングです!(^^)!

船から見た「リゾナーレ小浜島」

支配人のHさんには、滞在中大変お世話になりました。
    ありがとうございました。