千葉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
はじめましての<br />スプリングヴォヤッジ。

TDR

2012/05/30 - 2012/05/31

み

みさん

はじめましての
スプリングヴォヤッジ。

そうか。
    こんな時もあったね。
    まだ囲いがあって
    門の上にREX乗ってるだけで
    わーきゃー言うてた。
    懐かしい。

それはもう
    どこも熊推しだった。

でも、これはかわいい。
    (2年後、中身が造花と知る

うきわまんの
    パッケージさえも!!
    ドナルド帰ってこい。

ジーニーでさえ
    熊推しだった。
    新しいご主人様なのか。

それにしても
    よい天気だった。
    ここからの景色すごくスキ。

初見でなかなか衝撃受けた。

日が落ちはじめる頃も
    すごく絵になるなぁ。

またも熊。
    でも花壇と合うね。
    すっごくかわいい。

カフェポルトフィーノで
    晩ご飯を。
    ちゃっかりテラス席で
    ファンタズミックを見る。
    しは、はじめての鑑賞。
    寒い寒い言いながらも
    なかなか良い感じで見えて満足。

食後に散歩。
    これも初見なかなか衝撃。

日が落ちてからも
    また絵になりますなぁ。

ここ、すごいスキ。

この日は
    これでパークを出る。
    ホテルは確か
    プラナだった気が…
    大浴場気持ちよかった。